чего писать нинаю..
Черный был схвачен и отфигачен сразу же после обеда, наверное поэтому был на редкость тих и светел...
В деннике- ваще зай, я чуть не облилася слезьми умиления.. Иногда он меня таким поведениме пугает: то ли заболел, то ли гадость какую готовит
На тренировке пытались облегчаться на рыси под опред. ногу.. Не сразу врубилась чего в какой момент делать- все глазья на его плечи проглядела.. Наталья грит- садись в седло, когда у него внутренняя нога стоит на земле.. фия се! а если я не понимаю когда она стоит?))
Со временем дошло- надо вставать когда нога в воздухе..это сверху гораздо легче увидеть, чем тот момент, когда он ее ставит.. Вощим, чего я это всё пишу- чайник , одно слово) Все время хотелось на учебную
Потом Наталья учудила : "Уступку шенкелю- поехала!" :shock: :shock: Я грю - мол, эттта, тёть, а мы с тобой это никогда не работали вообще-то
Ну и стали работать. Фик че получалось.. Тогда мы стали делать это вдвоем..ой, тьфу- втроем :lol: Я корячилась сверху , Наталья - с хлыстом снизу, и где-то между этим всем болтался Черный ))
Добились того, что Конь попозже стал делать охренительные уступки от одного случайного Натальиного взмаха руки, когда мы проезжали мимо нее. :lol:
Нуу, потом галоп с менками через шаг..Всё как обычно- направо супер, налево задница: через рысь..
Вот карочи так примерно.
Завтра еще напишу че-нить в этом духе
ЗЫ. Наталья посетовала, что я без фотика.. Я было обрадовалась, что есть что сфоткать- типа работали хорошо. Хрен! Она сказала, что я стала еще худее, чем в прошлую фотосессию, и именно это ей хотелось зафиксировать :lol:
Млин. Завтра будут фоты, в общем
..наверное ))