Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
в свете последних веяний моды и весны, пердлагаю вместо тортиков проставлятся фруктами и мясом ;) ;) ;)

Няп, сапоги не обязательно, дома жеж !!!!!!!!
музыку мы тебе помогем, хочешь марш мендельсона? )))
я хотела однажды под балеро равеля ехать, там уснуть мона пока доедешь ) ;) ;)
ченить релаксирующего включить... ляпота....
" стермяшки позввякивают, судьи похрапывают " (с)

Кстати да, мне тож антиресна, че за схема :-)

Пы.Сы. Деушки, расскажите мне, плиз, когда вы на выходных собираетесь в Гадюкино? А то меня опять прокинули с транспортом, вот думаю, когда б мне собраЦЦо :-)

Схема опять какая-то придуманная нашей доброй Натальей :)
Завтра всем желающим раздаст :)

Полиныч, поехали завтря со мной, встренемся на нашем месте (от ентих слов ностальгия че-та аж слезу вышибат :D ) в 10-30?

ЗЫ. А ваще я боюсь с говна улететь. Серьезно, с этим задрыгой и не такое может быть. Не нра Черному на там, высоко ведь, все ужасы окружающей жизни как на ладони. :lol:

Няпка, я завтрева так рана ни магу :-( Я ровна в 10-30 иду на первую лекцию по вождению :-) 8) И освобожуся тока после 13 :-( Так что завтрева я тока после обеда могу. А вот в воскресенье с утра.

ПыСы. Ты сама-то разве поднимесся в такую рань? :-)

Няп, Щука конечно пугливый- но не враг же своему здоровью.. Прыгать вниз он не станет.. А ващще.. Вот Федор тож не самый спокойный- и ничего.. В худшем случае- косит глазом и удирает со стенки на середину кучи... :oops: :oops:

VUGLUSKR написал(а):
Няп, Щука конечно пугливый- но не враг же своему здоровью.. Прыгать вниз он не станет.. А ващще.. Вот Федор тож не самый спокойный- и ничего.. В худшем случае- косит глазом и удирает со стенки на середину кучи... :oops: :oops:

Вова, я тебя тут вот совершенно официально предупреждаю :))) напужаешь Петровну - будешь покалечен :))

Полин,
я уже привыкаю потихоньку, по истечении двух недель, подниматься. Во второй половине не могу: у меня массаж в 18-00.
Поздравляю с началом обучения! Успехав! :)

Вова,
аха!..не враг.. При случае спроси у Алены че сделал черный, когда я там была в прошлый раз, в момент отъезда ее машины от конюшни. Если она видела, конечно...
Он себе враг, это давно уже известно. Сыршенно без башки может начать дрыгаться в истерике, проходя мимо коз по голому льду, будучи кован на плашки. И этта.. отгадай с 3 раз чавойт его гулять не пускают... Таки дела. :?

Олья
а я там писала уже раньше..хочу быть прохвессиональным булгахтером ))
токмо я че-та чем дальше, тем больше сумлеваюся, что сдам эти ик...ик..замены.. Такой объем моя голова помещать в ся отказываетца.

А щас ты чё? Булгахтер-любитель? :lol:
М-да... Чем дальше в лес, тем ну его нафиг. Учиться с возрастом всё сложнее. Мои подружки-медики в таких случаях сами употребляют и мне советуют всякие мозгостимуляторы в пилюльках. Я, правда, не сторонник.

да вот, пролоббировал когда-то некто проект аттестации главбухов с последующей выдачей им корок. И теперь работодатели оччень любят брать именно таких бухов. Ценится карочи этот аттестат.
Ну и для себя - подтянуться в некоторых сферах мне совсем не мешало бы..я уже 5-й год сижу в услугах, всё одно и то же, скучно..и от всяческих торговлей, лизингов, договоров комиссии и внешнеэкономических деятельностей уже очень далека.

чего писать нинаю..
Черный был схвачен и отфигачен сразу же после обеда, наверное поэтому был на редкость тих и светел...
В деннике- ваще зай, я чуть не облилася слезьми умиления.. Иногда он меня таким поведениме пугает: то ли заболел, то ли гадость какую готовит :)

На тренировке пытались облегчаться на рыси под опред. ногу.. Не сразу врубилась чего в какой момент делать- все глазья на его плечи проглядела.. Наталья грит- садись в седло, когда у него внутренняя нога стоит на земле.. фия се! а если я не понимаю когда она стоит?)) :) Со временем дошло- надо вставать когда нога в воздухе..это сверху гораздо легче увидеть, чем тот момент, когда он ее ставит.. Вощим, чего я это всё пишу- чайник , одно слово) Все время хотелось на учебную :D

Потом Наталья учудила : "Уступку шенкелю- поехала!" :shock: :shock: Я грю - мол, эттта, тёть, а мы с тобой это никогда не работали вообще-то :) Ну и стали работать. Фик че получалось.. Тогда мы стали делать это вдвоем..ой, тьфу- втроем :lol: Я корячилась сверху , Наталья - с хлыстом снизу, и где-то между этим всем болтался Черный ))
Добились того, что Конь попозже стал делать охренительные уступки от одного случайного Натальиного взмаха руки, когда мы проезжали мимо нее. :lol:
Нуу, потом галоп с менками через шаг..Всё как обычно- направо супер, налево задница: через рысь..

Вот карочи так примерно.
Завтра еще напишу че-нить в этом духе :)

ЗЫ. Наталья посетовала, что я без фотика.. Я было обрадовалась, что есть что сфоткать- типа работали хорошо. Хрен! Она сказала, что я стала еще худее, чем в прошлую фотосессию, и именно это ей хотелось зафиксировать :lol:
Млин. Завтра будут фоты, в общем :) ..наверное ))

Няп, прости за назойливость, напоминаю про фотки Какодрилы.
Потенциальные покупатели одолевают.

Олько,
я пререкатала, но меня завтра не будет..В воскресенье отдам, хор?

а я пока положу пару фоток с прошлого воскресенья.. Та еще тренька была. Еще хужее, чем в субботу :lol: Сначала поправили стремена:

30.jpg

потом помесили грязь на плацу, типа размялись:

31.jpg

потом пошли на опилки, а там народуууууу :shock:

В том числе Лары с Жабой рассекаючи враскоряку)
33.jpg

вощим, ничего хорошего так и не сделали, я вечно боялась с кем-нить столкнуться...Давненько в таких условиях не ездила)))
...за исключением переходов галоп-шаг ездой направо.
А вот ездой налево как обычно- было ужасно, Конь бесстыдно ставил челюсть ..хотя, мне тож левую ручонку следовало бы оторвать....
Вот момент перехода ездой налево:
34.jpg

ну остальное я ваще поудаляла.. Фазы галопа и ракурсы дурацкие (фотик тормозил и снимал на секунды позже того, что хотела снять Наталья), это подтвердил даже дятьКоля, когда глядел фотки..

Няпа написал(а):
На тренировке пытались облегчаться на рыси под опред. ногу.. Не сразу врубилась чего в какой момент делать- все глазья на его плечи проглядела.. Наталья грит- садись в седло, когда у него внутренняя нога стоит на земле.. фия се! а если я не понимаю когда она стоит?)) :) Со временем дошло- надо вставать когда нога в воздухе..это сверху гораздо легче увидеть, чем тот момент, когда он ее ставит.. Вощим, чего я это всё пишу- чайник , одно слово) Все время хотелось на учебную :D

Не в свой монастырь, да еще с советами... :roll:

Няпа, до меня в свое время дошло, что удобнее смотреть на внешнее плечо, ты когда под правильную ногу едешь посмотри, сама поймешь, что получается в такт. А то тренеры как загнут :lol: у себя в двух ногах начинаешь путаться, не то что в четырех чужих.

Сверху