Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Олья написал(а):
Спасибо, Glo! Ваших тоже поздравляю. Молодцы!
Извините меня за тряпки, это я в эйфории от Дашкиной победы. :oops: :lol:

Дык не за что. Во-первых, я и не обиделась, во-вторых, и правда практически порвали :D

Девчонки, спасибы огромные! Но поздравлять нужно скорее Дашку! Что я и хочу сделать! Парти!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И - спасибо 200 тыщ раз тебе, дорогая, за радость, доставленную мне именно сейчас :) Ну, ты понимешь о чем я ;)

Мдя, а всё моя лень и хандра: ранняя погрузка, думаю, то-сё, я лучше посплю.)) Вот и проспала всё на свете)) Хотя, кто знает, может они по-другому проехали бы, будь я там?))))))))))

Однако день вчерашний все-таки прошел не без пользы : во второй половине дня меня со скрипом отодрали от дивана и насильно вытащили на ипподром на кубок Радио "Монте-Карло". И я не пожалела!! Получила удовольствие и от самих испытаний, и от шоу каскадеров, а ещеее!! - я впервые видела барьерные скачки!!
Это обалденное зрелище! Сумасшедшая скорость, да еще и прыгать на такой...Вауууу... Не без приосшествий(( : прямо перед нами конь неудачно зайдя на прыжок, сломал препятствие пополам и "потерял" всадника. Это было ужасно- падение с такого бешеного галопа..весь ипподром ахнул.. Но, видимо, при падении всадник удачно сгруппировался , потому что через некоторое время он встал и пошел сам. Но сотрясение получил, наверное, т.к. несколько минут вообще лежал неподвижно, и еще какое-то время не мог встать: видно было, у него голова идет крУгом... Ужасть... ((
А в остальном всё было обалденно красиво, и с погодой повезло..

Няпа, спасибо за поздравления и всетки это я тебя поздравляю ! ;)))))))

Черный и я, вобщем мы старались спецом для тебя ;)

Я так чуствую нам это,,,, тогойта надо в стипль чез?????? чтоб тебя радовать еще больше? ;) ну .. я пока боюсь ;) ,,,,
а там поглядим ;) ;) ;)

ну и все спсибки за поздравления тоже ! ;)
нас не догонят ! ;) гыыы
мы ведь даже не срезали на последнее, только поджали.... слегонца.... ;) ;)

Новости Гадюкино
намечается кюр
по обязательным элементам
схему придумываем сам себе кажный ;)
едут - все ;) ;) ;)
а?

Няпа, Партизанка и Черный!
Запоздало, но хотелось бы присоединиться к всеобщим поздравлениям!
Поздравляем (мы, беллсы.. :lol: ) и так держать!

Беллсы! :D Спасибо! Вы-то что ж, не ездили??

Даш,
КЮР это хорошо. Но когда? Заниматься вообще нету времени..
Ну вот в среду мобыть подъеду... Эх.. но - вечером.. А что я без Наташки-то шмагу? :( Покатацца токмо))

А мы это, схалявили, предварительно, т.е. за 2 дня, потянув ногу.

Но Вы молодцы!

так прочитала название темы в названии дневника - Парти с конем радувают одним местом ;) ;)))

Няп, так домашний собойчик, и не сейчас а недели через ддве! и связки придумаешь как тебе удобно !
без Наташки посадку укреплять и кататцца ;)

.....недовольным тоном пробурчал, что Партизанке надо не пыгать от радости, а прыгать 120 и выигрывать. А Няпа окончательно обленилась и нуждается в допинге в виде хорошего арапника, который следует вымачивать в соли и употреблять каждый раз.когда она , вместо поездок на конюшню, валится на диван.
Поздравки , конечно , но нечего расхолаживаться. :wink:

Прав Трензель :D Особенно насчет ленивцев, валявшихся на диване. Совестно должно быть... у нее конь выигрывает, ее люди ждут в гости, а она... :evil:

Наталья седня была особо хороша :twisted: :shock: :lol:

Наехала на предмет фигли я облегчаюсь не от колена. И постановила ездить полевой рысью до посинения. Причем - непременно в выездковом седле :shock:
Ну чо.... что смогла я сделала, а смогла я немного, прямо скажем. ))))Мыски- руки- локти разводила в стороны, сама нависала над шеей коня до безарбузия, пятая точка моя неумолимо стремилась в седло, потому как нужные мышцы бедер сказали мне "Няпычка, о чем это ты тут? Забыла? Нас нет!"..Короче, позор и ужас.
Товарищ Дымка, сравнив то, что она видела сегодня воочию на плацу со сделанными Натальей фотками, сказала "А на фото ты ездишь лучше, чем в жизни" :lol: :lol: :lol:
Ну вот, показываю.

48.jpg

49.jpg

50.jpg

51.jpg

И где руки :shock: не понимаю что ятам делаю, ужос!!!
52.jpg

Здесь у нас несанкционированный галоп: Там прыгала на корде Гыгышка, а Черный, чуя, что я на полевой езжу, связав воедино полевую и прыжки, взвился- "Чо ты ттам сверху зря болтаещ=шься!??Прыыыггаааатьь давай!!!" Как не пё#днулась совсем ни разу- не понимаю :D

53.jpg

54.jpg

55.jpg

56.jpg

Тут Наталья показывает всему миру, что пятка у меня наверху :)
57.jpg

58.jpg

На Чёрном! На рысях! На полевой! В выездковом седле! :shock: :shock: :shock:
Да охренительно ты ездишь! :D

Нда уж)))
Кстати, Наталья всё чаще стала говорить, что Черный- не то, на чем мне надо заниматься.. Мне нужна лошадь для распихивания, а не для торможения. Он же несется вечно как пуля, совсем терпенья не имеет на свою бултыхающуюся кое-как хозяйку..)))

А ваще хрень какая-то выходит,. Блин-та.. конкур на нем нельзя, все остальное теперь вот - тоже..Ну что ж, значит буду чаще пользоваться Базаркой :)благо Дашка разрешает) а на Черном кататься.

а мне и в живую тоже нравится :))) так что нефих тут причинки выискивать :))

Няпа, не знаю, как ты там сидела (потому что вообще не имею представления, как надо сидеть на полевой рыси :lol: ), но фигура - закачаться! :wink:

Сверху