Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Слуште, географические...мня-мня... недружбаны, Лары, особенно. Едешь по бетонке, справа начинается поле, которое наполовину распахано, едешь дальше по бетонке же, после "шлюхи" слева начинается травяное поле, не маленькое совсем, никто его не пашет, вчера там струячила. Осторожно, по середине там есть нехилая яма, можно за травой не заметить и влететь.

Моя уже не просто плакает, моя рыдает во весь голос и заливает соплями клаву :-) :lol: :lol: :lol: 8)
Ольк, дык я ж и не отрицаю возможности существования "промежуточного" травяного поля :-) я ж и грю, что выползла налево не сразу после "шлюхи", а в конце правого поля :-)
А вот про яму эт не гуд :-( Карочи, не отмажетеся. Быстро говорите, кто когда едет в поля. Вот. Если кто-нить поедет седни в вечеру, я пожертвую собой и Жабой :-( и поеду тоже. А если еще этот "кто-нить" покажет мне дорогу в лесу - будет счастье :-)

ПыСы. Оль, везу тебе диск седни, лови у Наташки.

ПыПыСы. Дамы! Точнее Няпа и Олья! Я не поняла, где ваши аськи, ась? :-) 8)

ПыПыПыСы. Вот, с "легкой" руки Няпы я терь Лары. Никогда не поздно узнать что-нить новенькое 8)

Наташка у нас, вродь, заболела. Вчерась её не было, говорят, дома с гайморитом сидит. Может, сегодня выползет. Если её на будет, ты дисочек зарой где-нибудь, только не забудь, где. :wink:
Я в поля в выходные поеду, пока у Бочки с дыхалкой проблемы, видимо, придётся это делать постоянно. Вот уж, правда, не понос, так золотуха :cry:
По лесу дороги тоже не знаю. Ездила раньше по одной, но сейчас, говорят, она непролазная. Если найдёшь знающего "кого-нибудь", покажешь мне потом. Тока, уж не знаю, как с тобой, Иваном Сусаниным, по лесам ездить. :wink:
P.S. Няп, ничего, что мы твой дневник обобществляем?

Бедная Наташка :-( И хде умудрилася тока...

В выходные с утрева ага? :-) В воскресенье ага? :-) Может, ищо кто подтяницца (косюсь в сторону Няпы (у тя Черный ужо полевой!), Парти и Маринки 8))...

И ничаво я не Сусанин, просто поля у нас разные, вот! 8)

вот ведь... Наташка с гайморитом? бедная... а я с бронхитом... но на работе

Олья, та шо вы, девочки, лялялкайте на здоровье :)))

Я в воскресенье у в поля...на Черном..Вот в субботу измучаю его выездкой и поеду!.... типа...может...наверное...ну. вопчим, если до воскресенья задор не растеряю))) Не осчусчаю я твердости духа в ентом вопросе))
Может без галопа, а? :D

Ну се, Няпа, ты попала :-) Не отмажесся :-) Я табе лично пазваню часов в 9, шоб не проспала и хотя б к 11 приехала :-) А то мне опять по голове настучат, что в обед уезжаем ;-)

Про галоп - нада подумать 8) Я могу и отъехать подальше :-) Жабики прикольные в полях, как жыж без галопу-то :-) А вы с Ольей прогуляитеся, ежели Боче низя будит :-) Клева я придумала? Гы)

ПыСы. Моего вопроса про аську явно никто не увидел :-) Редиски :-)

я в поле поеду в понедельник утром - это ж выходной ;)

там доорога в лесу прсотая есть - есть прошлогодняя - сворачиваете с бетонки - Ольга помнишь ? а есть дорога в сторону запраки в лес, потмо от заправки прямо прямо, пока не попадешь к проезду в лес через овражик. прыгаете его ;) ну и дальше прямо прямо прямо..... если так и не свернуть то там 4 оврага с водой и выход к дальнему полю с высоковольткой. а если страшно, то после первого оврага - направо потом на лево и в обычное поле.

нормлаьным коням ходу там по лесу минут 40 .... а некотором оченьчерным 15-20 ;)))
Няп, в субботу слушайся Наташку... и аккуратнее на плацу - чето там кони ноги портют один за другим ;(
сегодня ажно не прыгнули даже.... ;( чето ему там не ку ;(

Умер Растение ;(

похоронили

Растение...бооожееее.. :cry:
Я в субботу впервые видела как его прихватывает...кааак же его корежило :cry: :cry: а потом он долго лежал и тяжело дышал... я еще подумала , лучше б....
Отмучился бедняга...(((

ЗЫ. Черный НЕ ПРЫГНУЛ????????????????

Просто фотка просто коня просто после соревнований в БЛ ;)

60.jpg

Черный не ПРЫГАЛ. то есть не стали прыгать, просто побегали.
Ты че, он когда видит барьер теряет силу воли ;) ;) ;)

аха , вот и я обалдела не то слово, подумала "не стал" прыгать, а вы просто не сталИ, тада ясно..

исчо фото...
Кстати, авторство Лулу , видели бы вы эти фото в полном формате- обалдели бы- профи!!!

63.jpg

partisanka написал(а):
Умер Растение ;(
Ептваюмать :-( А я как раз собиралась ему вкусняшек привезти :-( :cry: :cry: Плакаю :-( Вчерась тока с мамой вспоминали его, жалели :-(

Фотки супер :-)
А лесные дороги мы вчера обе разведали 8)

Черный и Парти - топ-модели :D
Кстати, я присутствовала при фотосессии. Только в кадре не поместилась... Лулу - молодец :) От фоток создается ощущение каких-то немыслимых полей и просторов, а их там и впомине нет! Все происходило на крошечном кусочке травы между стенкой манежа и заборами.

А кто это Растеньице, которое... того? :(

Сверху