Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
ооой, спасибы!))))

Люди, я еле хожу..:D Это ужасть! могу только маааленькими такими шажочками, как будто я в узкой юбке ("внутренние" бедра совсем никакие))) ..

В след. субботу продолжение, но уже на Базаре. И (слабо надеясь) может все-таки на конкурном седле? :)

*глумиццА* Аха.. Знакомое чуффство.. А ты ишшо попробуй- резко повернуть за угол, повернуффшись на ноге... ;)) Кайф обеспечен...

Хыыы. а вот и юный последователь Гришки Остера :)))
Спасиб, буду осторожней на поворотах ))))))) :)

Няп, да можно на нем езду еще как, просто плюс к тому надо и двигать научится ;)
Его ж тоже ( по секрету) надо еще как надвигать ) ;)

И еще на нем можно в леса -поля ;)
Сегодня Черный пробежал трассу типа савсем любительского троеборья, с персеченкой, оврагами, ручьями и водой, с бревнами свинорем и прочим ;) потом выход в поле, к тракторам и деревне ;)

ну что сказать, оччень приятно бежал, пересеченку галопом ;) прыгал где надо, посомневался только в самых страшных оврагах,,,, прыгнул - оййймамааа! Пару раз я приземлялась впереди седла.., но сесть обратно удавалось ;) больно пешком домой далеко ;)
Короче, если не лезть в овраги с ручьями а просто поле/лес - чудесная полевая лошадь ;) С оврагами и ручьями тоже еще через чуток времени будет все, я надеюсь, решено ;)

;0 ;) ;) ну а трактора и бабки в огородах были облиты презрением и проигнорированны ;)

Дашко, как тама с полями?? При мне распахивали ближнее правое, допахали его уже? Где ж тама теперь ездить-то... :-(

НННЯПА!!!
Отвечать быстро!
В Кострому едешь? На какие числа, всколькером, какой номер?
А то в палатке жить будешь.

нет. :( :cry: :cry: :cry: не сыпь мне соль на перец((
учусь же , 1-го числа уже ик.ик-замен :shock:

Вечный студент, прости Господи!
В Костроме-то дела поважнее. :wink:
А Чёрный собирается?

Черный едет, ага. :)
Последняя неделя июня- с ума сойти, самая подготовка к экзамену((
Хотелось бы конечно, еще как!!! но я тогда не сдам ничего, этточно.

Аха... От тока после Костромы- тебе будет безразлично, сдашь ты или завалишь.. Зато ОТДЫХ.. Отдых- на 2 года вперед.. :о)

Значить Вова точно едет? уже хорошо ;) 8) ;)
ураааа

Ларик, поле среднее - наклонное то есть левое от бетонки не пашут никогда.
и не распашут

а работать рядом с дорогами вокруг поля ;)

Дашк, дык оно ж ить ужо распахано было, еще недели полторы назад... Мы с Жабой сунулись туда от правого - а там все уже посажено... Или мы с тобой о разных полях говорим? Я имею в виду кк раз левое... Вот если дойти по бетонке до домов и повернуть налево - там распаханное поле... :?: :roll:

так. стоп !
кто право/лево путает?

по бетонки доходишь до "шлюхи"
справа поле распаханно наполовину. слева поле не паханное-трава.
слушай напросись хоть к маринке на хвост по лесу доррогу покажет. На бетонке мухи ВОООТ такие !

а мы сеня опять в лесу-поле..... красотааааа ;)))

Ничо не путаю :-) Справа пральна, поле распахали (наполовину и это радует!), а вот слева-то распахано тож! Может быть это второе левое поле? Сначала идет одно, а потом у деревни второе?
А когда Маринка в лес-поле едет? Я седни буду, но побоюсь комаров, на плацу поколбашусь. И наверное буду в воскресенье утром. Мож ты, Дашк, тож будешь?

Эт куда ж ты лазишь-то?
Сразу за "шлюхой" слева травяное поле, а уже за ним, дальнее, распаханное. Ты до него ездишь?

Наверное оно и есть. Я сначала правое объезжала по периметру, потом переползала дорожку и вылезала на левое. Вот оно и распаханное. Но вполне допускаю, что до леса там есть еще одно поле, травяное. Блин, но ить оно ж тада такое мааааленькое... :-(

Помойму вы тут все запутались, не? :D
Лары, так ты говоришь ты поворачиваешь направо, на наполовину рапаханное, и потом уже оттуда налево? Так ет неправильна. Тебе надо ваще налево. Совсем. С дорожки. Где тя Базар "прокатил" и где Наталья на Зорро летала, а мы должны были рысить, но не рысили, а ушли на дорожку к дому, а потом прилетела Наталья на Зорро и вставила нам.

Вота вам Партизаны в Белой Лошади
59.jpg

ЗЫ. Кстати, Даш, из тех трех что ты мне прислала две были одинаковые- эти.

Итить, па-моему у всех сразу развился географический кретинизм. :-) Даже у меня, что ваще необычайно редкий случай :-) Я переходила с правого поля на левое аккурат в том месте, где мы это делали в обратном направлении, после галопа! Где мы перестали рысить и начали шагать и где нас потом догнала Наташка! И вот тама вот оно распаханное! Чесна-чесна! 8)

Партизаны шикарные :-)

Сверху