Занимались черт-те чем, т.е снова полевой рысью, снова на вездковом седле
Одна радость- разрешили укоротить стремена на побольше, чем в прошлый раз... Получалось уже гораздо лучше, но ноги быстро "сдохли"
Кровопивцев - море, поэтому занятие длилось минут 45, т.к. тонкокожая черная лошадка вовсю удирала от слепней и шагать ни разу не желала.
Фоток нет, Наталья вся больная и не в духе, так что просить ее взять в руки фотик было бесполезно.. А жаль- я типа седни нарядилыся в красивую футболку)))...Наталья потом хихикала скаркастически надо мной "Ага, типа ездить не умеешь, так хоть- себя показать, хоть какую- то эстетику привнести в картинки" :lol: Мдя )))
Чуть позже повела коня пастись, из этого тож вышло мало хорошего: слепни , сволочи, заползли ему под попону-сеточку и веселились на его спине вовсю...(( Есесена, коню было не до травы- он подпрыгивал и пытался сначала дотянуться зубьями до крупа, потом, когда понял что не получится, начал убегать от боли, но и это не вышло, и тогда!!!! тадададммммммм!!!! внимание!! Он стал валяться! :shock: (чего он никогда не делал на корде, т.к. стремался)
Вощим, я быстренько его сгребла и потащила домой...Хотя- эт еще кто кого потащил: в конюшню мы влетели рысью..Бедняга
В деннике, когда я сняла с него сетку, из-под нее вылетли 2 огромные особи этих тварей. :x
Потом я делала нечто совсем мне несвойственное, а именно помогала Наталье отбивать денники: таскала тачки до навозницы.. Эхх упахаласи, не передать.. ТетьАня при виде меня с тачкой была сильно удивимшись и сказала, что именно вот это надо фоткать (а не ерундистику с плаца :lol: ) и выкладывать сии редкие кадры в инет)))
Вот такой денек..завтра не разогнусь, поди. Но эт в любом случае есть гуд, т.к. я успела поднабрать 1.5 кила за последнее время