Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
нууу..чего-чего :roll:
не конкурист я. А они уже так распрыгались, что мне на нем учиться- его только портить :roll:

Няпа написал(а):
нууу..чего-чего :roll:
не конкурист я. А они уже так распрыгались, что мне на нем учиться- его только портить :roll:

Да, ладно, при таком к нему отношении, не испортишь. :wink:
Потом начинать-то будешь понемногу, Дашка 120, а ты свои 80.

Или просто прыгать - это не твое?

ну.. обсуждали мы уже это все.. вроде порешили, что он будет путаться кому из нас сколько "выдавать" :D да и много там еще особенностей.. Бывают случаи, когда в итоге оно ни у кого не бужит- ни у начинающего, ни у основного ....
Плюс он (как и многие, наверное)- чем меньше рук и стилей работы ими- тем лучше..
А еще - он пуля, с таких скоростей прыгать фик научишься, мне кацца... буду его коротить, что в свете Дашкиных задач не в кассу ...
Вот, где-то так примерно :)

Наверно ты несколькими страницами раньше не смотрела их фотки с кубка Левина, раз спрашиваешь про высоту?
Если есть желание- погляди..Там Дашка почти весь маршрут с комментариями выложила- интересно :)
http://photobucket.com/albums/v234/part ... LevinsCup/

Няпа написал(а):
Полин,
если ты - "больше никадда", то мне ваще застрелиться вчера над было...
Няпк, у меня-то конь выездковый, практиццски самовоз ;-) Сиди и не парься. Тока он и вытянул на 5-е место.
Ну и плюс чо-та я разнервничалась жутко. Еще на разминке поняла, что не сижу ваще. Ну вот и стыдно стало выезжать.

А то, что твой Черный по схеме проехал, - это уже подвиг ;-)

Lary
что твой Черный по схеме проехал, - это уже подвиг

спасиб, те, рОдная! :)

А ты-то ваще первый раз выехала+ хозяйка смотрела на вас ;), и приехала не последняя- да ты то уж вообще- герой!! Не расстраивайся.
Давай лучше к КЮРу готовиться :)

Няпа, ты все равно моодец и герой, нечего ныть :D
В сл. раз будет лучше! :wink:

Спасибо за ссылку. Во фигачит, вау!

А мы все болеем, только втянемся, прпрыгаем 100-110, придем к 120 и опять чего-нибудь. Теперь аллергия :cry:

А ты на ком же ездишь? На Базаре?

на Черном и езжу :) с выездковым тренером. На Базаре - редко.

Просто мы порешили, что коли им с Дашкой выступать по - серьезному, то два конкуриста ему - ничего хорошего, тем более один из них начинающий :)

А выездка, или там покататься - не повредят, конечно, никогда :)

Ниии, Женечка, я свое первое от конца не отдала бы! :D

гыг. А вправду, вот уверена- не была б ты последней, у тt,я реально тааакой прорывище в езде, уж поверь, со стороны виднее! (ттт) :)

Да, ладно вам друг друга утешать-то!
Герои все! И езда была совсем непростая. И тренировались мало. И ващще, опыта выступательного, практически, нет совсем. В общем, молодцы, классно.
Насчёт езды на следующей неделе - это не шутка, в воскресенье будет. Не КЮР, по схеме, мы с Линкой придумывали. Простая, как для первого года проката, т.е. сочиняли под себя :wink: Решили, что надо идти от простого к сложному, следующую сделать потруднее и т.д. до БП :wink:

Олья написал(а):
Насчёт езды на следующей неделе - это не шутка, в воскресенье будет. Не КЮР, по схеме, мы с Линкой придумывали. Простая, как для первого года проката, т.е. сочиняли под себя :wink: Решили, что надо идти от простого к сложному, следующую сделать потруднее и т.д. до БП :wink:
*упала в обморок* ШО, ОПЯТЬ???!! :shock: :-) Опять приезжать в выходной фиг знает во скока, опять пытаться полтора часа заплести коня, найти бриджи, каску???? Божежтымой... :roll: *ушла в монастырь*

не, ну вы гля чо ее волнует! :lol: "бриджи-каска!" ))))))))))
хахаха!
А как проехать- не думала пока? :)

Олья
Ты не можешь напечатать езду сюда? Пожааалуйста!
А то мы ток в среду приедем на конюшню, и останется совсем мало времени ее учить!!

Ну пральна, тебе-то нечего волноваццо :-)
А как проехать - пусть Жаб думает, он у меня самовоз весь из себя основной, пусть вот и думает :-) Тем более от того, что я счаз вдруг усиленно думать начну, мы лучше не проедем ;) Если ваще поедем 8) Теперь Танькина очередь. Пусть нервничает.

У меня ща нет под рукой.
Вот дщерь из института вернётся, отберу у неё, она случайно с собой уволокла. Или Линку щас попрошу.
Увидите схему - проехать захотите точно, говорю ж, простая, как пять копеек, галопа почти нет, на рыси только вольтики и одна остановка, чуть-чуть извращений на шагу :wink: Полинка с Танькой ещё подерутся, кому ехать :wink: :lol:

А чо нам драться, мы Жабу ногу подлечим за неделю и вдвоем поедем ;-) если уж она такая заманчивая 8) Блин, ну вот тока опять в выходные до дачи не доеду... Совести у вас нет 8)

Хочешь сказать, что в будни можешь? :wink:
А чего сейчас на даче делать то?

Могу и в будни :-)
А на даче счаз хорошо :-) Желтеет все, грибы, в натопленном доме уютно вечером у печки книжку читать :-) Ну и на велике по природе еще вполне не холодно кататься :-)

В электронном виде схема нету. Печатала на ДядьКолином компьютере в конюшне. Если очень срочно нужно, то могу по факсу скинуть. А так, завтра-послезавстра оставлю копии в Алмазе №2.
А схемка оч. прикольная. Олья новые элементики туда включила: ничё сложного, но интересно.

Сверху