Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Партизаны рассказывают по асе :)
Постараюсь процитировать :)

Приезжала в Гадюкино чисто по делу Ольиного чудо-коня :) представитель ВНИИК. Та, что была в Костроме на выводке, и та, что сказала про Черного "Канеш рысак в ём сидит крепко!!! Судя по таким-то щеткам и бороде" :)
Надо сказать, что Дарья Партизановна недели две назад не выдержала затянувшегося безобразия и сделала несколько решительных брадобрейских движений по устранению вышеозначенных Черных лохматостей.

Ну и вот, сия ВНИИКОВская работница , глядя на Черного, ну чисто как впервые, спросила "Хтойта?"... Парти грит - мол, русверх типа-вроде-как :)
А тетя ей и говорит- как это "типа"??? Самый НАСТОЯЩИЙ и очень красивый русверх, промежду прочим! :lol: :lol:

Ну вот видишь, Няпыч, вот откель всем рысак казался :-) А теперь мож на Эквирос записывацца 8) На след. год ;-)

Evgenya написал(а):
гыы :)) надо было ей показать русскую верховую Петровну :)))
Ага-ага! :lol: :lol:
Мы и собирались, показать ей русского верхового Гугу и русскую верховую Петровну :lol: Рядышком :lol:
Ну, немножко не стандартизирована порода по типу, чего уж там.
Но, если очень присмотреться, что-то общее в них есть :wink:
Четыре ноги, например :lol: :lol:

Занимались с Н.
Чота странное дело: у меня рысь на Черном стала получаться лучше галопа, а всегда было наоборот. :?

Вощим, езду поеду как умею, - таков мой настрой,
потому как исходя из вчерашнего, рассчитывать на что-то более-мене приличное было бы странно :lol:

Наталья подсаживалась на Черного и у нее-то он был зайкой, само собой, как же иначе :)

Сара, наблюдающая за этим с Ходилки, сказала потом
"А черному-то нравится выездка!! он вона как под Натальей бежит!"
:lol: :lol:

Ну да: со стороны канеш красиво смотрится- в сборе, рысь с подвисаниями и все такое, ажно влюбиться можно....
.... что я собстна и сделала 4 года назад, глядя на него, именно такого, под седлом тогдашнего его берейтора :D ...

Но йолки! если Наталья и прочие "рукастые" люди умеют его так скрутить, эт совсем не значит, что ему оно нравится.... :lol:
- у него просто нет других вариантов акромя того, чтобы
так бежать :lol: :lol:

Няпа написал(а):
Чота странное дело: у меня рысь на Черном стала получаться лучше галопа, а всегда было наоборот. :?
Няпк, дык галоп в этой езде ой какой мудреный... Серпантин, менка через шаг, даже в диагонали закавыка... Ить ты ж ее скачешь и потом НЕ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, как во второй любительской... А скачешь дальше до следующей буквы!!! А ить это ж тоже контргалопом! От тут у меня бобик сдох нафиг. Так что на галопной части тут сам черт ногу сломит, поэтому-то и кажется, что на рыси лучше 8)

Да не..
Наталья смотрела-смотрела, злилась-злилась да и ваще поставила меня на вольт вокруг ся галопить.
Так даже на правом :!: галопе, на простом вольту я творила черт-те что :(
То ноги мало, то поясницу/спину зажму, и как результат:
ХРЕН (рысь :D) вам, а не галоп!
тьху.
))

занималась на Базарке. Чуть не сдохла- давление скануло после вчерашней бурной поездки в гости :D
Но тем не менне щитаю треню удачной. До такой степени, что решено езду ехать завтра на Базарке . И на Черном . Если смОжу :)

Ну вощим, вот вам фотки, чо трындеть-то здря :lol:

Седни впервые видела наших гусей в такой позицыи :D
Нашли где поплавать))

Белка идет спросить какова, собстна , хрена! :)
1.jpg

Я с Базаром

Рысим.. Так клево: он трюх-трюх, и я на учебной сидю как человек :)
1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Портретттт :)

1.jpg

Жалкия подобия "плеч внутрЯ" :D

1.jpg

И хто тут еще плечами работает больше, спрашиваетца!)))

1.jpg

А вот так я реально ныла ("аааааа!!") и кряхтела , когда мне становилось совсем плохо :D

1.jpg

Галоп
1.jpg

1.jpg

1.jpg

Отшагиваемся. Верхом я уже ваще не могла- боялась рухнуть , так было плохо и в глазах темно :)

1.jpg

1.jpg

Клевая фота с Белкой! Пасиб!

Ну ты героиня ваще - на двух лошадяфф поедешь!!!

Клево ;)
смотритесь волшебно ;))

А Черный тем временем прыгал в Можайске. Фотоотчет позжее будет ;)
Черный герой, очередной раз потряс меня своим боевым духом, проехали на 4 штр, влетели в брусья, как устоял и не упал не знаю, плохо влетели, ( моя вина ;(( ) но после этого не чтоб напугался - наоборот - поехал еще лучше !
И место там обалденное !!!!!!

Дашк, не горюй, у меня ваще всё хуже на порядок ..
Оба моих конечка последние.
С Базаром снялись - напутала в схеме. теоретически у меня была попытка проехать до конца, но я уже опустила руки и ушла с поля.... А если б не путалась, я думаю довольно нормально мы с ним..ну Анька так сказала вроде- на рыси и на шагу, плечи там... он умница...

На Черном- долго думала- ехать ли.. Ну и поехала только потому что все равно его надо было отработать. Ужасно. Он от машин, народу и глухих выстрелов в лесу весь зажался, я- тоже, ну и понеслоось.. Схему не путали, но проехали колбасой... из хорошего- въезд, вольт налево на галопе и плечо налево, и то не до конца: упустила я его до нужной буквы. Больше ничего.. Вощим- 41% :(
Получила утешительный приз........

Юлька щедро раздавала единицы и 2-йки, самый лучший рез. из гадюкинцев- у Сарочки: 56%.

Вот где-то так.

Даш, прости за Базара... Конь-призер, это я клуша :(

Няпчик, ну во первых конь то классный да не простой, уже одно то что ты с ним поехала и он делал, например, плечи уже круто! С твоей стороны!
А вот схему путать... очень жалька ;(
я думаю трабл в том что вы с ним ее не учили толком, если б учили он бы тебе подсказал ;) ;)

И спасибо тебе огроменное что ты на нем поехала !!!!
я как то вся не готовилась, все разбиралась с воими прыговыми делами.... А ты коню радость доставила ;) он эт дело любит, повыступать ;)

так что это ты меня за ошибку на черном прости ! ;(
я как последний аффца, и по маршруту как то не так ехала в смысле по траектории, чуть не забыла его, по ходу вспоминала куда - так что даже время не лучшее ( лучшее 99сек у нас 112, заезжала хз куда) и вот вынос брусьев, ну такая я дура..... ;(

*хочется посыпать пеплом голову, да не курю*

да, согласна. Те, кто работали всерьез над схемой, те и не последние... все честно :)

Ой, вспомнила, я на черном забыла второй вольт на рыси. Юлька заставила переехать эту связку заново )

Осаживания не вышли ни на одном, ни на другом.. Ну, этот элемент из ненаработанных, я этого вообще никогда не тренировала всерьез..

Сейчас глянула судейские писульки- на Базарке направо даже Юлька "признала" плечо :D на 4 (эт в ее исполнении довольно крутой комплимент) :D А налево- было, но мало.

Няпа написал(а):
да, согласна. Те, кто работали всерьез над схемой, те и не последние... все честно :)
Интересно, как же тогда сказать о нас... Серединка на половинку? :-)
На самом деле как я поняла в схеме не запутались немногие 8) Вот уж на что я за схему ваще не волновалась, а основные ляпы - как раз она ну и моя посадка канеш :-( Мдя.

Слых, а вы читали у Сарочки, что через неделю еще одна езда? :-) 8)

я, кстати, тож считала, что схему знаю - хоть ночью подними..
Вчера еще раз показало насколько у меня отшибает мозги во время езды :( Я- не я :)
Парти сказала по асе вчера, что я на езде сижу/еду сильно хуже, чем всегда.. Нас только, что с этим что-то надо делать..
Наверное чаще участоввать... может и перестану зажиматься...
А зажималась я нехило- у меня болит спина и пресс! :shock: :shock:
Во дела...
Короче, видимо хочу показать ся лучше, чем есть, а получается обратный фефект....

Насчет через неделю- эт мы вчера сидели, обсуждали что будет КЮР по произвольным схемам , но с обязательными элементами.
Я сппросила - когда, а Наташка с улыбочкой ответила- Да хоть через неделю! :)

Не думаю что это всерьез. Кто ж успеет подготовиться? Это ж не хухры-мухры- придумать схему, музыку к ней и костюм (тем, у кого его и в помине никогда не было :) )

Папппрашу огласить обязательные элементы сильно заранее!!! :lol: Чтоп такие как я, уже начали готовицца. Хотя чавой-то я... :roll: Я ж вчера клялася, что "больше - НИКАДА! всех ненавижу!" (с) я :-)

Полин,
если ты - "больше никадда", то мне ваще застрелиться вчера над было...

Notka
Базаро- ого-го! (ттт) Призы с Дашкой брал зимой на наших междусобоях- по выездке и конкуру (метр) :D

А на Черном они по 120, ниже тренер не пущает их.....

Сверху