Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меньше. Шутишь, што ль? :wink:
Вот, изъяла бамажку, пишу:
АХ Въезд на рабочей рыси
Х Остановка. Приветствие
ХСМR Рабочая рысь
RV Средняя рысь
VKA Рабочая рысь
А Переход в рабочий шаг
АF Рабочий шаг
F Поворот на переду
FAK Рабочий шаг
К Поворот на переду
КА Рабочий шаг
А Подъём в рабочую рысь
АFP Рабочая рысь
Р Вольт налево 10 м.
РВХ Рабочая рысь
Х Остановка. Осаживание 4 шага.
Продолжение рабочей рысью
ХЕS Рабочая рысь
S Вольт направо 10 м.
SH Рабочая рысь
Н Переход в рабочий шаг
НСМ Рабочий шаг
от М к R Уступка шенкелю направо-налево
RV Средний шаг
V Рабочий шаг
от V к К Уступка шенкелю налево-направо
КА Рабочий шаг
А Подъём в рабочий галоп с левой ноги
АFP Рабочий галоп
Р Вольт налево 10 м.
Р Переход в рабочую рысь
РВХ Рабочая рысь
Х Подъём в рабочий галоп с праой ноги
ХЕS Рабочий галоп
S Вольт направо 10 м.
S Переход в рабочую рысь
SHCMRIG Рабочая рысь
G Остановка. Приветствие.
:cry: Галоп все-таки есть... А мы тока шагаем и рыси три по 5... И поворот на переду нам, наверное, низя...
Но все равно в среду подергаю Наташку на тему позаниматься с нами :wink:
Так. Я тупка. Но честно- первый раз слышу, что это было 110 :lol:
По поводу схемы.
Ну, чесгря, я -т надеялась, что она будет совсем простой!!
А оно вона как- поворот на переду. Здрасть, мы этого вообще никадда не делали. И те же самые неизведанные нами осаживания, еклмн. Мы их не отработаем за эти неск. дней.
Посоветуюсь с Натальей завтра. Чот думаю не поеду я скорее всего.
Няп, ну ты чего? Поворот на переду делается гораздо проще, чем полупируэт. Конь, ведь, у тебя зад откидывает от ноги? Или на Базарке поезжай, ему это вообще, как нечего делать.
тренировка небось с Натальей... а во сколько будешь? а я все думаю, достаточно ли я сегодня жива для тренировки... чую, пока я бу думать, Наталья окажется занята..
ну ты ей позвени, "запишись" ..
Я планирую быть около 7. А дальше- все зависит от того, есть ли сегодня коновод.. Она собирает его за 10 минут, а я - минимум за полчаса))))
На субботу и воскресенье прогнозируют дожди аж на целый день. Мож езду лучше в субботу провести? Боюсь, что в воскресенье после суточное дождя плац совсем развезет.
Хотя, сама ее я вряд ли поеду - осталась без седла.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru