Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Я вернулась! Спасибо за фоты, нда, трудновато вам было там...
Как Амадей? ездили?
О, Гыгышкина тож августовская?? И в среду будет отмечать? Не хочет к нам в субботу присоединиться?

Няпа написал(а):
Интересующимся: фоты из Абрау-Дюрсо здесь
http://foto.rambler.ru/users/njapa/2/

Хе, Няп! На фотках таки видно, что диетические усилия не пропали втуне :wink:
Кстати, по денрожденным фоткам я почему-то подумала, что вы гораздо-гораздо дальше находитесь... Или я ничего не поняла, и речь идет о двух разных поездках?

Ага, я кстати тожы сразу начала вспоминать предыдущий ДР ;-) Няп, помнишь, тебе там пара фоток на Черном ооочин не понравились ;-) Ну так я открыла себе два окна одновременно и сравнила :shock: :shock: :shock: В общем, я на такое под страхом смертной казни наверное не пойду. Это ж каку силу воли нада иметь. Карочи, паздравля 8)
А ваще кончай там отдыхать, тут бедные работники (типа меня ;-)) уже глазья повыковыривали, глядючи на твои плаванья :-)

Гло, ага, Няпа у нас лягва-путешественница :-) Сначала на 10 дней в Сангейт Кемеровский, приехала к нам на пару дней, а потом опять укатила в Абрау-Дюрсо на экскурсию ;-)

Лен, спасибо!)) Да, две разные поездки, первая - не подумай , что в Кемерово (читая Лари можно и так понять :lol: ) , это был турецкий Кемер :)
А вторая, на 4 дня- Абрау :)

Полин,
да я сама фигею, когда смотрю фоты прошлого лета :shock: Неужели это я?)))))))))

Няпа написал(а):
Лен, спасибо!)) Да, две разные поездки, первая - не подумай , что в Кемерово (читая Лари можно и так понять :lol: ) , это был турецкий Кемер :)
И откель же в Кемерове море, ась? :-) Ларик ишшо не сумасшедший :-) Хотя близок к этому 8)

Писать жутко лень, каюсь.
На этой неделе занимались с Натальей 2 раза: в среду и сегодня. Конь офигителен (тьфу три раза через плечо), собирается на ура, особенно сегодня- всю рысь и правый галоп спокойно, в сборе, я протащилась по полной.
Думается мне, что это он после того, как вчера его поработала Наталья по моей просьбе ;) Хотя она говорит, он и у нее тож не халявил, все делал хорошо, только на галопе чуток зарвался, но был поставлен на место.
Ноги мои, канеш, оторви и брось. Болять :)

Фоток нет, но я еду еще завтра, мобыть чаво и поснимаем :)

Фоток нет по одной простой причине: забыла дома фотик. :)
Хотя, могли бы быть хорошие, факт. Пока ноги мои не обессилели вконец, мы с Черным вполне красяво рысили. :) Конь продолжает быть офигительным, а вот я все хуже и хуже с кажным днем)). Вчера совсем выдохлась под конец.
Помимо обычной работы на сбор, сокращения и прибавки, вспоминали полупируэты на шагу (ужас), остановки с рыси (ужас-ужас) и рысили на вольтике без стремян (ужас-ужас-ужас) :lol:

Держись, Няпа, держись!
Зато потом.... ноги стройные, накачанные..... :roll:
и сама еще больше курасавица...... :lol:
вах...

Спасибо, Лер! :)
Ничаво, прорвемси! :) До отчетного октября планирую ездить чаще, чем в первой половине этого года.
А 11 сентября - езда. Обалдеть, дятьКоля сказал "едут все, и никаких отмазок!" :shock: Мрак!))))

Няпище, срисовывай схему у мя))) Лина в дневник кинула. Правда, я там пока половину не поняла :-) В частности проездку первых полувольтов 8)
А те Наташка так и не дала добро на строевую?

Я там немного переделанную схему вывесила :-) Мож так проще будет 8)
Ага, значить, и мине даст добро :-) Эх, а я так надеялась отмазаться :-)
Ты завтрева должна быть. Вечером. Без отмазков. Вот. 8)

давайте-давайте... учите-учите....
чемпиенами станете.... :)

это мы так, завидуем.... 8)

Это почемуй-то 11-го??? Я слышала версию про 3-е. Мне это число более чем подходит.
Что за дискриминация такая?

чемпиенами станете....
смиесси, Лер? :lol: Ты б видела ето безарбузие (ну, мою тренировку, в частности))), поостереглась бы предполагать такое))))))))

Тань,
перенесено на 11-е, т.к. 3-го весь народ куда-то смывается (какой-то лашадный мероприять, я не помню какой).
ЗЫ. Ты мне напомнила. Надо бы текилки прикупить под зряплатку. :lol:
Я в дьютифри так отоварилась в ентот раз :shock: , что меня по полной программе теперь растащило делать коктейли на дому :) Благо, книжка по составлению оных в моем полупустом домашнем баре года 2 тоскливо валяетца.))
Вот, почти всё есть для столь сибаритского занятия (даже лаймы в холодильнике завелись :shock: ), текилы ток не хватат, надо исправить положение :))))[/list]

ну чо, подлечила я свой разодранный в прошлый раз Черной правой челюстью безымянный палец правой руки :) и поехала сёдни.

Поседлали мя на конкурку, чему я рада была, несомненно. :)
Она у нас с Дашкой не такая невыносимо скользкая, как моё выездковое седло, и ваще мегаудобная... вощим, злой Натальи, которая всегда именно в выездковое загоняет, не было, посему я радовалась как хотела :)

Черный был отработан Дашей с утра, так что я просто получала удовольствие от неспешной, собранной рыси и изумительного шага :)))..

Ээээх!!! Если б нам удалось показать такие рабочие рысь и шаг на езде!! А прибавленный шаг как порадовал! !!

Но..нереально ето((( я ж там в повод вцеплюсь, зажмусь вся, какой там...и будет оно из-под меня пытаться выбегать рысью с обращенным кверху жалом вместо такой шаговой красоты, какую показывал сегодня (((

Из того, что надо было бы сделать в свете предстоящей езды поработали полупируэты.
Из коих % 30 получилось более-менее)))

Зато после них конь ваще стал суперсобранным во всех смыцслах. Тоись- врубился окончательно, шо сёдни не сайгачим, а изображаем выездТку))

На галопе коня пытался зарваться, но мы разобрались в итоге что к чему, сократились, успокоились, на том хорошем и закончили.

Потом немного покушали травы (набросились на нее аки дикие жывотные) и арбузных корок (тоже чавкали, разбрызгивали слюни и радовались)

А теперь- ГЛАВНОЕ!!!!!!

Я сегодня впервые (ТАДАДАДАМ!!!!) за 4 года владения увидела КАК Черного может плющить!!)))))))))
Дело в том, что ета маленькая скотника не признается в своих "чесательных" местах. Либо- не имеет их вовсе. :)

Мне иногда было жутко завидно глядеть как у иных конников лошыди плющатся, делают "хобот", колбасятся и прочая и прочая от почесушек. :)))
И вот, сегодня, наблюдая за покусанным комарами конем))) после работы, подметила я место , где он пытался неоднократно почесать своими зубьями, извернувшись в шее ( над плечом), но ему оно было неудобно.

Я просто без всякой задней мысли решила помочь конику, и что я увидела!)))))) Капец!!!))))
тааак смешно: оно опустило голову до земли, застеклило глазья, повесило губья и стало дергать ими как паралитическое!)))))))

Вот!!))))))))))

И пусть я больнушка, но я так прониклась этим моментом, что никакие успехи верхом ни в жисть и рядом не валялись! :D
:lol: [/b]

Сверху