ну чо, подлечила я свой разодранный в прошлый раз Черной правой челюстью безымянный палец правой руки
и поехала сёдни.
Поседлали мя на конкурку, чему я рада была, несомненно.
Она у нас с Дашкой не такая невыносимо скользкая, как моё выездковое седло, и ваще мегаудобная... вощим, злой Натальи, которая всегда именно в выездковое загоняет, не было, посему я радовалась как хотела
Черный был отработан Дашей с утра, так что я просто получала удовольствие от неспешной, собранной рыси и изумительного шага
))..
Ээээх!!! Если б нам удалось показать такие рабочие рысь и шаг на езде!! А прибавленный шаг как порадовал! !!
Но..нереально ето((( я ж там в повод вцеплюсь, зажмусь вся, какой там...и будет оно из-под меня пытаться выбегать рысью с обращенным кверху жалом вместо такой шаговой красоты, какую показывал сегодня (((
Из того, что надо было бы сделать в свете предстоящей езды поработали полупируэты.
Из коих % 30 получилось более-менее)))
Зато после них конь ваще стал суперсобранным во всех смыцслах. Тоись- врубился окончательно, шо сёдни не сайгачим, а изображаем выездТку))
На галопе коня пытался зарваться, но мы разобрались в итоге что к чему, сократились, успокоились, на том хорошем и закончили.
Потом немного покушали травы (набросились на нее аки дикие жывотные) и арбузных корок (тоже чавкали, разбрызгивали слюни и радовались)
А теперь- ГЛАВНОЕ!!!!!!
Я сегодня впервые (ТАДАДАДАМ!!!!) за 4 года владения увидела КАК Черного может плющить!!)))))))))
Дело в том, что ета маленькая скотника не признается в своих "чесательных" местах. Либо- не имеет их вовсе.
Мне иногда было жутко завидно глядеть как у иных конников лошыди плющатся, делают "хобот", колбасятся и прочая и прочая от почесушек.
))
И вот, сегодня, наблюдая за покусанным комарами конем))) после работы, подметила я место , где он пытался неоднократно почесать своими зубьями, извернувшись в шее ( над плечом), но ему оно было неудобно.
Я просто без всякой задней мысли решила помочь конику, и что я увидела!)))))) Капец!!!))))
тааак смешно: оно опустило голову до земли, застеклило глазья, повесило губья и стало дергать ими как паралитическое!)))))))
Вот!!))))))))))
И пусть я больнушка, но я так прониклась этим моментом, что никакие успехи верхом ни в жисть и рядом не валялись!
:lol: [/b]