Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Няпа написал(а):
Полиныч, ты молодец, трудяга и герой! Ты- классная! :D
Но есть одно малюсенькое "но", которое не дает стать тебе совсем-совсем, уже окончательно- хорошей девочкой. ;) ;)
Однако я давно свято верю в то, что рано или поздно ты примешь за истину тот факт, что не все люди по натуре такие. как ты.
Люди- разные, да-да! :))) и получают удовольствие от разных вещей, соответственно. :)
Эт я не только к этому нашему диалогу в Дневнике, а и ващще, тэкскэээть. Принимай людей такими, какие оне есть. От типа такая простая казалось бы штука, а жисть облегчает несказанно. :)
Пашутила, да :) Нашла трудягу :) Тут бы глазья хоть к обеду разлепить :lol: :lol: :lol:

Да знаю я, что все люди разные :) Тя-то уж точно не изменишь 8) Но зато у мя пока хватает сил и энергии распихивать тебя хатяп на еженедельные приезды 8) Согласись, если б я тя не мордовала постоянно, ты бы нет-нет, да и махнула бы рукой несколько раз, мол лень ехать и т.п. 8) Правда, когда тебе уже действительно лень, тут уж даже я бессильна 8)
С другой стороны я тоже часто задумываюсь, а нафуа собсна мне это надо. :roll: А вот хрен знает. Хочется мне тебя вытащить на природу, на свежий воздух. Из дома, от компьютера. Ну и потрындеть вживую канеш, а не по аське ;)

Карочи не расстраивайся :) Завтра я пойду забирать права из ГАИ и покапаю на мозг брату по поводу машины 8) И тогда у меня просто не останется повода, чтоб тебя вытаскивать 8) Тока уговоры а-ля "поехали, прогуляемся" 8)

ЗЫ. А от полей тебе все равно никуда не деться :lol: :lol: :lol: В Федоскино до плаца ищо ой как далеко 8) Вот я тя и пытаюсь морально подготовить к ним пока что здесь 8) А ты упираисся, вредина 8)

Sara написал(а):
Но если у него Энерго-день

Какое хорошее определение :)

Мне тоже оченно нравится!
Беру на вооружение (со значком (С)Няпа, ест-но) :wink:

Даже вот задумалась вывести формулу о соотношении 1 Энерго-дня полутекинского жеребца и того же самого, но РВ мерина :roll:

Ларюнько! :lol: :lol: :lol:
Тя-то уж точно не изменишь

ржунимагу (с) :lol: :lol: это- ТЫ неисправима. Чмок тя в нос. *вздыхаит*

ДАШ
Я расстроилась?? Ты чтооо??)))))))))) Не, эт я просто ваще такая в последнее время. Осенняя хандра, морда лица перманентно постная, вот тебе и показалось :)
Но все равно спасиб. За заботу :) :)

Лен,
Я и и без формулы догадываюсь, у кого коэффициент зашкалит! :lol: :lol: :)))))

А, Дашк, про разнос :)
Я где-то в начале дневника описывала это. Салют начался, итить, во время тренировки. Самый настоящий. Бабах!!-пиу-пиу!!- звездюльки-звездюльки-дыдымц!! :shock: :lol: Ну, все как надо, кароч.)))))
И он разнес, вот именно что- не подыграл, а - ринулся в панике. Капец. Я пыталась какое-то время его безуспешно тормозить, потом он прыгнул через трубу, лежащую на земле, я и улетела. Хорошо- зима была, в сугроб. Но лежала я в нем еще минуты три, пошевелиться не могла от физ. и морального потрясения.

Кстати гря. Только что сообразила: сколько я падала с лошадей, все время это было направо. Только один раз через голову лошади на галопе под горку. Ну эт можно не считать. А так- валюсь справа от лошади, и все тут. Что бы это значило?? Сижу справа?

пипец... салют....
представаляю, страшно становицца ;)))

направо - получается что ты справа.
но и так известно что ты вся справа, потому что у тебя трабл ездой налево на галопе ;)

Седня с Дашкой махнулись кониками.
Оне с Черным уехали прыгать второй тур Кубка...
Только что стали известны резы: было в районе 90 :shock: :shock: участников из разных регионов, а Дашки с Черными проехали чисто, красиво (говорят, кто это видел ) и они- ЧЕТВЕРТЫЕ!!!! Ура-ура!!!
Подробности, мобыть, будут здесь еще, от нее самОй, если захочет :)

А мое дело знамо какое:
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!! Я так рада, так рада, это что-то невообразимое!
Давайте пожелаем им с Черным ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

А в это время в Гадюкино :lol:
...меня мучили Наташка с Базаром на пару :)
Хотя чесгря, "мучили - сильно сказано :)
Во-первых, эт я сама себе злобная буратина: не напялила шпоры..))) На Базара-то, гы!)) Вощим, Лихо пришлось на первые минут 15-20. Зато када Базарище прочухался,- вполне себе молодцом и побежал.
Да и Наталья не злобствовала. (Может это потому что я ехала так хорошо? :roll: :lol: :lol: - шутка :) )
А вощим-то и правда ничего порысили, пособирались, влево-вправо- трам-пам-пам. Причем с Базаром почему-то таких проблем влево, как на Черном, у меня нет ... :roll: ЧуднО...
Дальше мне понравился диалог с тенером :lol: :
Н. : "Давай подъемы-переходы"
Я: "Во что переходы-то?"
Н. : "А во что буит получаться, в то и делайте" :lol: :lol:

У нас получалось- в рысь. Их и делали :lol:

Ну, после этого порысили учебной.. Вощим, поясницей не всегда достаточно страбатываю, но и не забиваю гвозди, как на Черном.
Странно всё же.. :roll: Ну почему я на езде так не еду, а? На езде я - не я: зажимаю все от плеч до копчика и еду. Ужас-ужас. Абыдна...

Но Дашки-то! Дашки!
Радуют несказанно, вот. ТТТ, не сглазить бы! :D :wink:

Дашке с Черным ура и так держать!

эхх.. а я с Натальей уже черт знает сколько не занималась.. негде.. у конюшни на останках травы, как ты в те выходные, я не могу - поля... а эти вот оба выходных... эээх

Молодцом! :D

В общем, никто и не сомневался, что они могут, но случайности тоже нельзя исключать...
Когда в следующий раз держать за них кулачки?

И я поздравляю! :)
А расскажите, как остальные пропрыгали?

ЗЫ. Во скока вернулись-та? :)

СПАСИБО всем :)

Лен,
дальше- страшнее :shock:
едут 11-го 110, потом всего через неделю!!, 18-го снова 110.
А грунтов нет :( И манежей, как известно- тоже :(

Дашка вообще герой, что умудрилась быть 4-й при том, что они последние дни почти без галопов работали из-за грунта, и ехали на фоне серьезных лошадей, которых готовят мастера в теплых манежах...
Ну ладно, что будет, то будет- главное участие! :D

Полин,
остальные наши - по 1 палочке, вроде так говорят.

Няпа, Дашка, мои поздравления!
А ты, Няп, кроме того, что шпоры не надела, ещё и в таком седле ездила! Как в ём сидеть-то ващще можно? :shock: Марихуана наша, пять минут пошагамши, сказала, что у неё сход-развал нарушился :wink: :lol:

Вродь, как, у Ленки с Наташкой по одному повалу в основном, а у Ани - повал в перепрыжке.

Олья написал(а):
Вродь, как, у Ленки с Наташкой по одному повалу в основном, а у Ани - повал в перепрыжке.
Истинная правда. А приехали хм... Где-то в 21.00. По крайней мере, Федора я поставил в 22.00, успев замучить бедную лашатку на корде и ишшо верхом покатаЦЦа.

Началос все с того что Няпа Авансом подарила мне букет ;)
я понимаю что за прошлый раз но перед стартом.... КРасииииивыыыыййййййй!!!!!!!! с капустой ;)
спасибо Няпочка я тебя тоже обожаю :oops:
ну я охх... фигела.... и меня заколбасило.
все было не так как - букет авансом, Томаса нету , звезды не там, не тренировались, вечером а не утром... короче расколбас до полуобморока.
зато этот букет - это моя мечта. Как напомнила тетьАня я еще два кубомера назад завидовала Лазаренке что ей после маршрута букет.... ;)
Правда тогда же за 140, кажется меня снять на руки и подарить букет обещал сам Трензель ;) ;) так я вобщем еще не отчаялась ;) и 140 отсигать ;) ;) ;)

Короче в ЦСКА было что то.....
грунт тяжелый. Маршрут на вид простой, да только почему то до конца мало кто ехал чисто... что юноши что мастера на молодых. много тычек...

Гуг как всегда порадовал и восхитил!!!! Такая он лапа... Спокойный и деловой. Идет по маршруту как в бой.
Доброго ему здоровья! :beer:

Прошли чисто, когда закончили у нас был третий результат... Но вот блин отодвинули на 4й

резвее и короче заходами не шмогла... будем учицца ;)

Коню - слава !

Няпе море поцелуив ;) :oops: :aplod:

Сверху