Lary
Активист
Пашутила, да Нашла трудягу Тут бы глазья хоть к обеду разлепить :lol: :lol: :lol:Няпа написал(а):Полиныч, ты молодец, трудяга и герой! Ты- классная!
Но есть одно малюсенькое "но", которое не дает стать тебе совсем-совсем, уже окончательно- хорошей девочкой.
Однако я давно свято верю в то, что рано или поздно ты примешь за истину тот факт, что не все люди по натуре такие. как ты.
Люди- разные, да-да! )) и получают удовольствие от разных вещей, соответственно.
Эт я не только к этому нашему диалогу в Дневнике, а и ващще, тэкскэээть. Принимай людей такими, какие оне есть. От типа такая простая казалось бы штука, а жисть облегчает несказанно.
Да знаю я, что все люди разные Тя-то уж точно не изменишь 8) Но зато у мя пока хватает сил и энергии распихивать тебя хатяп на еженедельные приезды 8) Согласись, если б я тя не мордовала постоянно, ты бы нет-нет, да и махнула бы рукой несколько раз, мол лень ехать и т.п. 8) Правда, когда тебе уже действительно лень, тут уж даже я бессильна 8)
С другой стороны я тоже часто задумываюсь, а нафуа собсна мне это надо. :roll: А вот хрен знает. Хочется мне тебя вытащить на природу, на свежий воздух. Из дома, от компьютера. Ну и потрындеть вживую канеш, а не по аське
Карочи не расстраивайся Завтра я пойду забирать права из ГАИ и покапаю на мозг брату по поводу машины 8) И тогда у меня просто не останется повода, чтоб тебя вытаскивать 8) Тока уговоры а-ля "поехали, прогуляемся" 8)
ЗЫ. А от полей тебе все равно никуда не деться :lol: :lol: :lol: В Федоскино до плаца ищо ой как далеко 8) Вот я тя и пытаюсь морально подготовить к ним пока что здесь 8) А ты упираисся, вредина 8)