Пална устроила домашний бунт по причине несогласия с дачным сезоном и потребовала поездки на конюшню в пятницу, раз в субботу по плану какая-то дружеская дача.
Поехали) Пока стояли в лютой пробке съели мы с ней всю лошадиную морковь и яблоки (она все мытое, чищеное и нарезанное берет, там вся семья ребенка на конюшню собирает, 2 кило морковки режут соломкой как в Макдональдсе)
Хорошо пошла, со скоростью кило в час))))
Феник конечно удивился что сегодня бац и опять седло, потому что вчера нормально мы с ним так убегались под верхом, и их величество рассчитывало сегодня на неспешные беседы о вечном и партию в шахматы) Он настойчиво хотел красиво постоять.
Есть мутновидео
(аккуратно со звуком, я на лошадь периодически громко и неприятно гаркаю).
Вообще они вдвоем были счастливы, когда я от всех отстала и отправила их шагать. Феник даже шагал широко, а Аленка закрыла глаза, бросила стремена и сидела расслабленно (чуть не уснула).
Пока я мыла уздечку с подпругой, Пална надрала коню ведро травы и кормила вместо нами сожранной морковки). Травой кормить лошадку ей понравилось, на лето сделаем постоянной практикой.
Обязательные 4 жирненькие корнеплода лежали мытые в ведре - это то что я после работы обычно даю на сено сверху. Пока я туда-сюда, собаки угостились по одной морковине, больше того, пока я туда-сюда они их совсем схомячить успели, даже отобрать было нечего ))))
Вот эти злостные морковкоеды - белая Долли, вторая щенок не помню как зовут, традиционно кодовое "мелочь".
Короче такой день, конскую морковь съедали все, кроме коня.
Феник довольствовался травой и тем, что осталось
______
А еще сестра сегодня налепила домашнего зефира, и даже выдала Аленке с собой, но мы про него забыли ))) Придется отдельно ехать и пробовать, выглядит красиво. И интересно вообще из чего оно?