Эээ, разрешите уточнить, почему же только тренеру
Во времена ШВЕ, помнится мне, тортики радостно трескали всей группой. Неужели сейчас что-то изменилось?
Так что соклубники ждут
Лен, приятно было отметить сегодня пирогом мой полет, вместе оно правда веселее) Но лучше бы пироги без повода
А я падала с Малыша) психологический затык.
Да, у меня тоже есть затык, хоть Феник и не разносит)))
Сегодня Ольга села на Феника, и он прекрасно катал ее галопом, прям катал длинными репризами в обе стороны. Правда я бегала галопом рядом с ним и подсказывала с какой ноги подниматься #ясдох )))))))) Со стороны зрелище наверняка было уморительное, мой галоп зрители обычно оценивают на весьма высокий балл
Ну в общем Ольгино резюме - мне повезло, лошадушка у меня из разряда любому бревну сидеть удобно (
дословно "с учетом того насколько он удобный, у тебя нет никакого морального права херово сидеть на учебной рыси" - распечатаю и повешу на стенку как мотиватор), главное не сползать (но широкое оно, поэтому растяжка таки требуется). С контактом - пахать и пахать, ему нужна очень стабильная и аккуратная рука, иначе он просто сбрасывается с повода. Направо валится (но это логично, потому что коленку он бережет), на переходах болтается. А так он даже вполне прилично уступки делал, и вообще сладкий котик.
Был зацелован. Ольга на такой удобной красивой лошадке хочет катацца регулярно))))
Со мной план такой - следующая тренировка в бочке работаем комплекс упражнений на посадку. И дальше у нас раз в неделю самостоятельно бочка на посадку, раз в неделю - манеж или плац по прямым и диагоналям раздвигать лошадь, чтобы все-таки подваливался в руку, раз в неделю тренировка с Ольгой (гинастика, сгибания, боковые), и наверное еще раз в неделю кавалетти на рысь бегать будем. Ну и если по субботам Аленка, то на наше любимое раздолбайство остается у нас с ним пара дней в неделю.
Ну, пару новых элементов для танго мы с ним выучили, уже хоть что-то, дальше придется более интенсивно придумывать всякие штуки.
С флагом в зубах пока затык - жрет все, что дают, нам нужна несжираемая ручка для флажка (даже скорее не перекусываемая сразу на три части)))