Вчера ночью в ОБИ купила круглые палки длина метр толщина 20 мм и 10 мм. С прицелом на флажочки )
Несмотря на план сегодня поседлаться - посмотрела на льющий дождь, на насквозь мокрую и грязную лошадь... И решила нафиг все верховые планы на сегодня, пойдем с флажками развлекаться )))
Конюх наш периодически вечером болтается без дела (у них сейчас пост, они едят по ночам и не спят до 2 ночи), скучающий Хуршед приползает к нам тусить. Сегодня я решила его поэксплуатировать - флажком махать посреди бочки и снимать на телефон что-нибудь.
Итак: палку диаметром 10 мм Феник перекусил сразу)))))) Сломанный флажок отдали Хуршеду, он с ним маршировал кругами, махал и изображал таджикский митинг. Феник порывался флажок отобрать и дожрать, факт активного размахивания полисилком вокруг морды игнорировал абсолютно.
Выдала ему флаг с палкой 20 мм (запасливая мышка))) Этот почти выжил) у меня есть почти 4 минуты видео (как есть, ничего вырезать не стала, потому что там все смешно). Я не при параде и Феник капец какой грязный, ну уж что есть то есть)
Мучила беднягу чтобы палка была параллельно земле, а то он ее как сигарету в зубы хватает, тогда некрасиво все с полотнищем.
С кликером было два косяка случайного нажатия - на видео видно.
Блин с Феника тащусь, это не лошадь - это аттракцион )))
И бонусом к флажкам нашла ленту гимнастическую. Мы ее года три не вытаскивали. Сейчас посмотрела со стороны - можно над этим плотно подумать, и что-то красивое сделать (и кому-то срочно надо похудеть, и этот "кому-то" явно не Феник). Феник кстати чуть схуднул. Стал на лошадь похож.