К слову о лифчиках
Мироздание меня понимает совершенно буквально. Надо работать мне над ясностью мышления))) И примеров тому вагон, но по необъяснимым причинам я не совершенствую навык.
Тут как-то раз психанула я, разбирая шкаф, и выбросила все лифчики. Собираюсь такая красивая из дома выползать и тут незадача ))) Упс, думаю вряд ли мне сейчас бюстгальтер из космоса грозит... ну буду феминисткой, данный аксессуар нынче не в тренде) В это время звонит мне Соколова. Ирка - говорит- давай я к тебе заскочу на чай, я тут рядом в парке съемку закончила. И заскакивает такая волшебная с пакетом из Тезениса. А вот и лифчики подумала я ))) Кстати о лифчиках вдруг сказала Сашка, я тут попутала размер и случайно купила бюст с твоим объемом под грудью, посмотри какой он офигенный зеленый и лямочки красивые, на меня не застегнется, а тебе самое оно
Спасибо, мироздание! Правда, и мой размерчик, и кружавчики, и лямочки красивые, и с доставкой на дом
.
Сегодня как-то день не задался (да и последние пару месяцев по работе не задаются если честно, нам овер дохрена должны, но никто не платит). Короче еду на конюшню, везу постой, тут бац еще и загорается лампочка что бензин заканчивается... Складываю одно с другим по имеющейся с собой наличке и понимаю что либо машину заправить сегодня либо пожрать купить. И так мне стало грустно
Стою несчастная, мою коню морковку и тут приходит конюх с тарелкой плова
Ира, говорит, у нас праздник сегодня, я не ложился тебя ждал, вот смотри какой вкусный плов, я тебе разогрел и огурчик порезал
Дорогое мироздание, я тебя очень люблю
Надеюсь что мне не настолько жрать нечего, чтобы конюхи меня кормили (и подружки лифчики покупали). Мне очень-очень приятно, что все так быстро и так буквально. Я подумаю как сформулировать главную мысль, чтобы она была простой и ясной, и всем будет удобно придти к взаимопониманию
И фото про мое настроение.