У меня на балконе зверинец - живут голуби. Они у меня там сто лет живут (хз сколько поколений вылупилось), раньше Бабайка их призывал к порядку, они аккуратно гнездились в углу на яйцах, по балкону не шлялись (и не засирали его плотным ковром). Поэтому они меня совсем не беспокоили (ну курлычут по утрам, если сильно громко курлыкали - Клаус высовывал рожу на балкон и там сразу тишина).
Без Клауса это превратилось в весьма утомительное соседство. Кроме того что они вопят (птенцы пищат, взрослые скандалят) и гадят как кони... так они еще и несутся как куры. Хоть ферму открывай.
Короче Ванькино терпение лопнуло. Сказал что все, вот те птенцы, которые сейчас двое бегают по балкону (страшны как динозавры) улетают и нафиг гнездо выкинуть и всех гонять.
Чот мне кажется они будут против
Тем более к нам-то они привыкли, можно погладить их спокойно, покормить с руки))) Выходишь на балкон - они даже не дергаются, а спокойно занимаются своими делами.
Как же люто мне не хватает моего Бабаечки
________
А еще про Ваню и рыболовный спорт.
Три или четыре года назад фидер стал официальной рыболовной дисциплиной с ЕВСК и все такое... И два года Ваня убивался на стартах и догреб до КМС. Но из-за непонятной волокиты оформление разряда затянули и первый не подтвердили и КМС не оформили, и остался он безразрядником. А свободный период допуска спортсменов б/р на Всероссийские соревнования окончился.
Год Иван Владимирович ходил обиженный на всех и рыбу не ловил (мы ее вообще не едим, поэтому тут чисто спортивная фигня - поймал - ранки антисептиком замазал - отпустил).
Ну, когда мужик каким-то хобби не занят он становится угрожающе зануден.
Прожрала я ему мозг что "из-за какого-то оленя, которому лень было приказы вовремя оформить ты вот так просто берешь и отказываешься от мечты стать чемпионом Мира и выпить со Стивом Рингером??? да тебе этот КМС сделать это четыре выигранных старта, сделай со мной на спор за месяц".
Я бываю очень нудной мышкой))) Мы поспорили ))))))))
Он сделал КМС за 5 стартов (в одном было 4 место). За полтора месяца.
Крутыш! Или я хороший тренер))))))
Это из Рязани (как раз КМСный старт, наш мальчик в полоску второй справа в кепке не по уставу, правильную дома забыл).
Ну, теперь на Россию видимо в августе (мой план минимум в десятку чтобы отбираться в сборную).