TaisMoscow
Pro
Сегодня на конюшне была Вика Алекперова, попутно посмотрела Феника. Как оказалось его фаберже благополучно выкатились на установленное им природой место, оба два, вполне внушительного размера, куда он их прячет когда я его мою - неизвестно. Так что он уже совсем жеребец. По его кондициям и прочим делам у Вики к нам нареканий нет, очень ей ноги наши понравились ровные, сухие и обмускуленные (тьфу три раза), сказала что он крупный малыш, хорошо развитый и гораздо лучше чем чистый фриз или чистый андалуз Гулять он переехал в мужскую тусовку в другую леваду и стал поспокойнее.
Ходили в лес, сегодня смелый Феник решил что не царское это дело вдоль дороги травку щипать мелкую и редкую, наше царское дело искать самую жирную и вкусную в крапиве.
Минут сорок там и проторчал в этой крапиве, вылез только когда я сумку с нарезанной травой забрала и пошла в сторону конюшни, он дал мне минутку форы и резвым галопом помчался догонять
Ходили в лес, сегодня смелый Феник решил что не царское это дело вдоль дороги травку щипать мелкую и редкую, наше царское дело искать самую жирную и вкусную в крапиве.
Минут сорок там и проторчал в этой крапиве, вылез только когда я сумку с нарезанной травой забрала и пошла в сторону конюшни, он дал мне минутку форы и резвым галопом помчался догонять
Последнее редактирование: