Хочу поделиться безумной радостью или как я достала мироздание
С мая месяца есть проблемы у собаки, из одной ноздри льет гной, иногда реками, иногда ручьями. Схем лечения за это время перепробовано море, препараты дорогие и современные, анализов, мазков, рентгенов - горы, облегчение на неделю - две и опять по-новой. Оставался последний вариант - риноскопия, а это наркоз, а собаке 14 лет... Тянула и искала варианты. На первое просветление меня натолкнул наш коваль, когда разговаривали про гниение копытной стрелки, бактерий и грибковые инфекции, как различать, чем лечить. Он рассказал про гнилостных бактерий, которые живут в бескислородной среде и прекрасно убиваются фурацилином. Это мысль - подумала я, фурацилин я еще Клаусу в нос не заливала
И естественно тем же вечером залила
Через пару дней реки стали ручьями, а ручьи пересохли
Но он все равно чихает и фыркает периодически, а я от космоса не отстаю, хожу, посылаю сигналы и думаю что делать с собачьим носом. И вот сегодня под утро мне снится листок с предписаниями
Красивый такой бланк на котором написано собака Клаус, кобель, 14 лет, диагноз - некротический синусит и список гомеопатических препаратов. Названия препаратов я во сне запомнить успела, а дозировки и схему конечно нет, потому что буквы я запоминаю сильно лучше, чем цифры
Все записала, чтобы не забыть и сразу позвонила знакомому гомеопату. Он долго смеялся в формате: "Это же как нужно достать мироздание вопросами про собачий нос, чтобы твой ангел-хранитель сел писать бумажки с медицинскими назначениями"-))) Сказал что препараты рабочие, расписал мне схему для собаки, уколы начали
Мое старое мохнорылое чудовище скоро опять будет запихивать свой здоровый нос куда следует и куда не следует
)
P.S . за время всей это тягомотины с лечением и промыванием носа собака научился чихать по команде
А мой ангел-хранитель или кто там за него пишет моим почерком
Примечание. 19.09.2015 сделали мазок из носа. Все чисто))) Нюх работает, собака не чихает, не храпит и не фыркает !!!