Феник и тазик - отдельный блокбастер))))
Да кстати, хороший сюжет для фильма ))) Это будет триллер )))))
Парковка меня убивает, газоны оттаивают, машины переставляются везде где не газон, я в два часа ночи запарковаться не могу ((( Сегодня каталась по району до трех примерно, в компании еще четырех машин, мы и познакомились, и контактами обменялись и решили создавать свой клуб ночных парковщиков )))
Утром сижу злая и сонная, тру глаз и нахожу ресничку. Загадываю желание конкретное, что надо валить, надо валить, дом, конюшня и все такое, где на это денег взять много? )))
Звонит телефон, прекрасный мужской голос уточняет как бы с нами познакомиться с целью сотрудничества. Я с ним мило пообщалась и переадресовала его к мужу, типа во вопросам производства вот вам Иван, договаривайтесь и знакомьтесь.
Он перезванивает Ваньке минут через 10 (муж рядом на кухне кофе пьет), разговаривают всякое по работе, потом муж спрашивает "как вас хоть зовут?" ему что-то там отвечают... Ваня: "нет, меня вообще невозможно удивить" - пауза - "Ну нет, не удивили, простое еврейское имя, давайте минут через 40 встретимся".
Муж кладет трубку с фразой "Он нам послан свыше", я начинаю смеяться и предполагать что наверное к нам приедет Моисей, на что муж невозмутимо: "Бери выше!"
Короче зовут его Иисус, и мы уже познакомились ))))))))
Как знать, может знак, а может второе пришествие, наше локальное )))))))