Друга эта черная говнямба сгнобил ((( Вчера начал шваркаться с крысами, Дебош ушел дружить к рыжему соседу. С Феником дружат в левадах (ведром в футбол днем играли), в деннике Орфей упырит. Пока денник сегодня подбивала кое-кому прилетело метлой по круглой черной заднице, при мне швыряться перестал. И даже если я не в деннике, но в зоне видимости - все спокойно. А что там без меня - хз, денник пока вроде цел и видимых повреждений не имеет.
В манеже - зайка, вчера болтали с Настей, Феник рядом уши грел, я ему голову опустила, руку на затылок положила и он заснул. Вот так запросто стоя с нами в манеже спал. Мы с полчаса трындели, потом пытались мою лошадку разбудить ))) Ходить с ним мимо лошадей конечно удовольствие сомнительное(((
У берейтора фырчит, огребает, идет, но шею гнет и весь раздувается.
У меня - бегаем рысью, ибо очкую что стоит с ним на секунду остановиться опять что-нибудь разбомбим. Тут явно мне не хватает ни опыта ни реакции. А с этим надо что-то делать.
А я пока гадаю что у нас сейчас с поведением творится. Версии три:
1. Воспитание
2. Возраст переходный (или вообще характер у него мерзкий)
3. Яйца жмут
Завтра ждем в гости Машу. Черное тело пока жрет серенити.
Следующим этапом (если малой кровью не устаканимся) буду искать специалиста по ежедневной лопатотерапии плюс
8 февраля должен появиться у нас опытный конюх, с жеребцами ловкий (Алтын наш его боится панически, все наши старания из-за это коню под хвост).
У нас юбилей - 2 года вместе. Праздничных фоточек наверное снимем к его днюхе, ну или как только сможем спокойно перемещать это тело в пространстве без боевых действий
Все равно конечно люблю я эту гадость и жизни без него не представляю. 2 года вроде и не срок совсем, а как-будто целая жизнь