С юбилеем! Новых горизонтов, открытий, любви и взаимопонимания!
Спасибо)
Все сделали, отправили по адресу... Вчера утром декоратор приехала начинать оформление и я получила вот такое изображение в сопровождении ненормативной лексики:
Мои умельцы пучат глаза на фото в полнейшем изумлении, уверяя что оно само, в цеху все было прилично )))
На часах 12:00, времени на все про все 2 часа, до 15:00 нужно все закончить и убрать, потому что в 16 начало мероприятия. (Мы сами ничего не успеваем сделать потому что мы на юге Москвы, а монтаж в Покровское-Стрешнево...)
Я тоже непечатно выражаясь предлагаю срочно напечатать баннер с фоном, который можно быстро прикрепить на этот задник. Произвожу массу движений и звонков - партнеры по печати срочно запускают мой пожар в работу.
В это время ломается подставка у цифры 7, ее мне тоже ребята печатники вырезают из чего нашли, чтобы вместе с баннером на такси оперативно доставить.
Параллельным курсом на этот праздник жизни приезжают вот такие пироженки ))))
И на коробку с капкейками кто-то умудряется поставить мешок с мусором (фото нет, потому что все рыдали)
Флорист почему-то покрасила красные розы в белый а белые в красный цвет - зачем она это сделала - объяснить она не смогла, затмение мать его...
Тем временем два таксиста один заблудился, второй потерялся озадачены доставкой баннера для экстренной замены фона, на все манипуляции осталось 20 минут )))
Ребята успевают приклеить подставку к цифре, разворачивают баннер для монтажа и в это время уборщица пылесосом задевает штатив с шарами и этот металлический штырь пробивает в баннере ПЯТЬ!!! дырок.
Осталось только расслабиться и оставить все как есть, успокаиваясь мыслями что 25 человек детей все равно оперативно разбомбят все декорации.
Чуть позже мне позвонил партнер-клиент (четыре дня назад они купили лазерный станок) с печальной новостью что станок на третий день работы приказал долго жить, - скачок напряжения и он вот только что сгорел вместе с материнкой компьютера к которому был подключен. Пришлось срочно спасать их тираж.
Другой клиент случайно утащил у нас из цеха рулетку, о чем я в соавторстве с Т9 отправила Ване вот такое сообщение: "Кирилл умер случайно у нас на производстве. Рулетку"
Ваня под завязку дня приготовился прятать труп невинно убиенного Кирилла)))) И у него даже не возникло вопроса как так я случайно могла грохнуть рулеткой большого взрослого мужика насмерть )))
Такой день, вчера все было возможно. Расслабиться и принять как есть )))))