У нас сегодня была наша зубная фея Маша Сытникова.
Я уже писала про то, что нас окружают волшебные Маши )))
Для тех, кто вдруг не в курсе - Маша Сытникова, как сказала одна удивительная женщина:"Леонардо Да Винчи в конной сфере. Везде лучшая, за что бы ни взялась". Абсолютно разделяю и восхищаюсь тем что Маша делает.
Их проект Chamberlain Country Club это космически прекрасно. Детский конный театр и экологические программы - мне искренне жаль что в России нет и близко ничего подобного. Хоть в Алма-Аты переезжай)
Спокойная, доброжелательная и невероятно красивая Маша - специалист equinedentistry (это американская система балансирования рта лошади).
Отдельно прошу обратить внимание, что я в этот раз не пыталась сожрать пачку успокоительных, я вообще не волновалась)
Бармалейчик мой был рад гостям и вниманию. Пилился так, как будто ему каждый день зубы пилят. Даже я офигела )
А потом их величество дали слазить в рот всем желающим (желающие были) И никого не сожрал!!!
Телефоно фото процесса сюда залью, когда мне кое-кто их пришлет )))
Маша на фейсбуке оставила нам вот такой отзыв, процитирую сюда потому что мне очень приятно:
"Орфей... О, боги, какой ты чудесный конь!
Я приезжаю к нему второй раз и уношу с собой снова воспоминания о нем на целый год. Орфей - варлендер (запишите) - помесь фриза и андалуза, вороной и шелковый неземной красоты. Я у него - первый дантист в его жизни и для меня это честь - работать с таким потрясающим жеребцом спасибо за доверие"
Я даже прослезилась) Мне все-таки чаще говорят что он упырь)))))))))))
Ну а чтобы жизнь мне не казалась совсем сказкой - пошли мы с Фенищем в манеж, где не так давно повесили огромные зеркала, которые мы ни разу не видели. Собственно попырить в зеркала и пошли.
Было весело. Он в каждое зеркало бычился и хрюкал, и вообще очень подозревал ту черную лошадь в зеркале, которая за ним все повторяет. Хотел даже попинать задом в борта рядом с зеркалами.
Шагали и стояли мордой в пол. Почти два часа до устойчивого игнорирования отражения.
Интересно завтра будет все сначала или начнет с того, на чем сегодня остановились
______
Ань
@B-veter тебе огромное спасибище за Машу. Была очень рада увидеться.