Re: Про мой табунчик (Нам срочно нужно имя, Редкие буквы )
Рит обвинять в засорении дневника не буду ибо мне самой про все это жутко интересно читать
Вчера вышли на вторую нашу прогулку, малыш уверенно выходит из денника и с любопытсвом глазеет по сторонам :lol:. Поэтому у нас получается куда голову повернули - туда ноги и пошли :lol: , чем жутко нервируем маман. Юна просто растворилась в сыне, она гугукает без остановки, в руках не ходит вообще. Она пасет сына всеми глазами и ушами, если он отходит от нее на пару метров, Юна начинает истерично ржать. Дошли до плаца,и маляву пробило побегать. ГЫГЫ носится как крабик, бочком. Ноги длиннющие как у кузнечика. Все ему любопытно и интересно, все пытается пробовать "на зубок". Вчера застукала его за пробованием Юниных какашек :shock: , облизыванием стены, ведра с водой. На улице пробовали веточки и кучу с грунтом. Юнку сосет борзенько, подходит с выражением
"МАТЬ - ЖРАТЬ ДАВАЙ", Юна жрать дает , аж брызжет из соседнего соска. В первые кормления после родов, Юна визжала и гукала, сейчас уже кормит молча. Еще вчера мы первый раз почистились щеточкой, жутко понравилось, убегать не пытался, а наоборот подставлялся весь :lol: . Я все переживала относительно налаженности испорожнения кишечника. Все наблюдала, не тужиться ли малыш. А когда его чистила, то почувствовала что моя чистая белая кросовка(ну лень мне было переобуваться) наступила во что-то мягкое и скользкое, оказалось то самое, куда наступаешь к деньгам :lol: . Так что процесс наладился естественным путем и практически без вмешательств из вне :lol: . Мы пока так и ходим безымянные (рыжиками зовемся). По кличкам муж Южный Ветер забраковал и Вюрм Зе(слишком сложно говорит) :not: сказал не надо нам ветров, а то будет хуже папаши(хотя хуже уже некуда :lol: ) . Из предложенных мне понравился Ювэйн, Юкос(правда нет ни Н ни В), и все те же Вильнюс и Ювент
Вот на кобылку у меня была однозначно кличка - Ювента, а пацана не знаю как :not: