Re: Про мой табунчик (Нам срочно нужно имя, Редкие буквы )
И так добравшись до компа пишу наш отчетик за вчерашний день.
Малышня добавил Юне головной боли :lol: , полагаю что Юна у меня тепер приобретет весьма стройные формы. Когда вывели Юну с мелким гулять на территорию, малыш стал носиться как с пропеллером, а Юна с нервными гугуками стала носиться за ним. Малыш откровенно от Юны пытался смотаться ибо пока Юна отворачивалась в сторонку мелкий драпал в другую сторону. Юне не поволяться не отдохнуть вариантов не было вообще. Через 20минут я решила мелочь завести домой. Постояв часок отдохнув, да и ветер маленько стих(у нас был жуткие ветродуй) выпустила уже в леваду. тут Юна смогла хоть немного расслабиться, но до той поры пока троица(Буся рыж и Ода) не увидели что Юна гуляет в леваде не одна. У Оды случилась истерика, она всячески пыталась пролезть в леваду, Юна мелкого увела на другой конец и стала его прятать, чтоб другие не видели. Рыж с Бусей постояв и поглазев с полчасика пошли гулять, а Ода прилипла к забору и так и простояла все время пока Юна с мелким там гуляли. Мелочь носился пинался и чуть пытался дыбить, изучал всякие корешки, стенку, пробовал пить воду из ведра, погрызть трубу короче проявлял жгучий интерес к окружающему миру. Потом он завалился спать, и я решила завести их домой(солнце уже садилось и становилось прохладно) . бегает он очень забавно как кузнечик :lol: . А еще пока вели его домой он смотался от Юны, Юна чуть не поседела, мы их потом еле домой завели, я мелкого под зад пихала, а Ирка Юну тянула потому как она идти не хотела.
По именам у нас определились такие клички это Южный Вечер(что-то такое теплое, нежное и бархатное) , Юго-Восток (привет от папика :roll: ) а так же Юнвест-Норд или просто Юнвест
Характер у нас вроде спокойный, общительный и любознательный, кусаться не пытаемся, драться вроде тоже.
Фотки выложу на днях, ждите