Re: Про мой табунчик (а вот и фоты Ювентуса, любуйтесь )
Погода что-то не задалась последние время, все как-то холодно и мокро и поэтому на прогулку выпускаю минут на 40, до тех пор пока Веня не устанет носиться и не надумает лечь. пару дней назад кариша возжелала покататься на Юне, желание ребянка - это святое и мы пошли чустить Юну. Почистились, собрались, уселись и поехали на плац шагаться. У меня конечно была еще одна цель, чтоб Веня побегал по простору и не скакал потом по деннику. Веня простор заценил и принялся носиться как с пропеллером в попе. Набегался до того, что весь взмок. Мы втроём(я, Кариша и Юна) устали крутить головами наблюдая за скачкой. Юна стала поспокойней, уже позволяет себе стоять в леваде и жевать сено изредка поворачивая голову и гугукая. А Веня тем временем летает по леваде свечит на маму и козлит просто так.
Вчера Веня решил расширить рамки ему дозволенного и попробовал на меня напасть :twisted: . Я заехала в леваду с тачкой опилок и веня как козел, рогов только не хватило, прыгнул на тачку со свечки. До тачки не допрыгнул, обошел и глазел на меня. Я оставив тачку подошла к нему, он весело встав на зада маханул на меня передом :twisted: . Я не растерялась и схватила его за передние ноги, веня сделал вот так :shock: :shock: :shock: , а я ноги не отпускаю, он попробовал их выдернуть у меня из рук, а я не отдаю. Подержав его за ноги с минутку я отпустила, Веня не понял и попытку свою повторил, я снова поймала его за ноги и не отпускаю, короче он в третий раз закинул свой невод и снова я поймала его за ноги, но теперь уже держала дольше, а когда он стал прогибаться в спине, ибо стоять на задних ногах не удобно особенно когда передние не отдают, я его отпустила и он потеряв точку опоры и равновесие завалился на кучу опилок. Больше попыток посвечить на меня он не делал, полагаю подумал, что в следующий раз ноги ему не отдам. Но в отместку попытался меня прикусить, за что и схлопотал по носу, попробовал еще раз и схлопотал повторно. Короче этот недельный гаденыш пытается доминировать над всеми кто к нему подходит, или находиться на его территории. Жеребец блин :lol: . самое главное сейчас не упустить момент, когда он начинает наглеть, чтоб потом не было второго папан. Позвонила вету посоветоваться чего и как с ним делать и рассказала чего уже сделала. Вет сказала что его поведение вполне соответсвует особи мужеЦкого полу, сказала что не давать ему спуску, чтоь потом не пришлось принимать более жесткие меры. Вот так мы и воюем потихоньку :twisted: .