Про мой табунчик. Москва прощай, здравствуй новый мир Кабардино-Балкарии

• Автор темы Автор темы Unchen
  • Дата начала Дата начала
Re: Про мой табунчик (учусь фотографировать стр.28)

Dena написал(а):
фотки шикарные))) жалко, бусиного жениха нет
бусиного жениха хотите? Нате :lol:
На чемпионате в Польше на 160км занял 2е место под седлом Елены Лосевой
3b1b6ce1bdf4.jpg

ЧМ в Дубаях в 2005году из 180участников занял 27место под седлом Елены Лосевой
165840669960.jpg

4afba3dc5a19.jpg

2437528414a2.jpg

ee84981b805c.jpg

ebae6c86c267.jpg

Клещей боюсь до одури поэтому после каждой прогулки осматриваю всех во все глаза :shock: .

ИринаM написал(а):
Очень хорошие фотографии. А что за фотоаппарат?

фотоаппарат полупрофессиональный Canon PowerShot S5 IS
01065987877a.jpg

это ж виноград? :)) ему после олибейры терской не жирно еще?? :))) лафа у парня) - все по гостям, да по гостям)))

Даа это Виноград, мы его давненько ждали, у него 2невесты тут на очереди, работает парень в поте лица

Виноград - он кто? Араб? Англо-араб? Или терский? Сразу и не понять, что-то :lala: ...
А фотоаппарат твой берёт в сумерках без вспышки(вечер-ночер) или солнышко обязательно?
Ага, значит, через годик придётся придумывать кличку на Б и с В посерёдке :D :D ! (Надеюсь, не сглазить бы...).

Веник - чистый араб, о кличках пока даже думать не хочу, залететь бы сперва. Фот берет везде у него куча разных примочек которые позволяют фотать все и везде, даже звездное небо, но я пока не пробовала, я пока только на 20% всех его возможностей освоила

Осваивай, осваивай :D :D ... А мы наслаждаться результатами будем!

Какие красивые фотки!А что у кошек за замочки на ошейниках? :roll:
Жоних у вас хорош!Желаем вам залета! :D

идела винограда вживую - просто замечательный) желаю вам успехов в этом нелегком деле :)

ПонЯ написал(а):
А что у кошек за замочки на ошейниках? :roll: :D
Это адресники, колбочки такие специальные, они закручиваются, а в них лежит бАмАжка с моим телефоном, на тот случай если они сбегут и их кто-то подберет.

Продолжение фотосессии - после выходных?

нет есть новые красивашные фоты но вставить пока некогда :(

Из других новостей у нас только то что Буся кроется хорошо, а одна зайка маленькая сломала себе лапку :( . теперь живет с лангетом из картонки у меня дома до полного восстановления

Ну, ладно, здоровья зайке, будем ждать продолжения.

А вторая дама на очереди кто - Ода или Юнона?
Unchen, всё забываю спросить, что за "верёвочки" надеты на Оду - на тех фотках, где она работает? Шамбон?

Крыть буду Оду и Бусю, Ода только отохотилась, придется ждать до следующей охоты еще пару недель. Юну крыть пока больше не планировала.
Оде периодически одеваю резинку(шамбон) чтобы она голову вниз опускала, но не сильно-то она нам и помогает, все равно дерет даже с резинкой. Поменьше конечно иногда даже расслабляется и тогда можно сказать, что работаем в удовольствие, не долго правда. ну это наши тараканы и мы с ними живем уже много лет

Это адресники, колбочки такие специальные, они закручиваются, а в них лежит бАмАжка с моим телефоном, на тот случай если они сбегут и их кто-то подберет

а где такие штучки продаются? :)

Просто я своего тоже на шамбоне работала - сначала на корде, а потом и под верхом, но недавно меня обругали - сказали, что шамбон только для корды, под верхом низ-зя, я снимать стала после разминки. Он, кстати, тоже не очень-то любит на шамбоне расслабляться - вот на развязочках в последнее время даже лучше стал вниз уходить и отжёвывать, чем на резинке.

ПонЯ написал(а):
Это адресники, колбочки такие специальные, они закручиваются, а в них лежит бАмАжка с моим телефоном, на тот случай если они сбегут и их кто-то подберет

а где такие штучки продаются? :)

продаются в обычных зоомагазинах

Я шамбон периодически одеваю, только когда на плацу работаю, а так в лес только на пеляме ходим и на брошенных поводьях. Сегодня я решила побороть еще один свой страх и после долгого перерыва я отважилась сделать голоп в лесу. Получилось это у нас как-то спонтанно, но я ожидала что будет хуже. Воистину у страха глаза велики. Ода хорошенько вложилась в повод, но тащить не пыталась, только уперлась и поскакала.

Да была тут где-то целая тема про гоги, шамбоны, разницу между ними. И что можно, а что нет под всадника одевать. А когда в чём на корде работать. И почему именно так, а не иначе. Могу поискать.

Солнышко сделай доброе дело поищи, а мы тебе благодарны будем :wink:

Сверху