Unchen
Pro
Re: Про мой табунчик (куча фоток на стр 32)
Не, не напутала. Только некоторые слова, но последовательность та же, я исправила на оригинал и исправила автора. К сожалению уже давно страдаю полной амнезией на имена, даты и клички, старость подгребает . Я в школе хорошо выучила и рассказала стих про березу в 3м классе, за что получила 5+, но любви к литературе мне так и не привили, не люблю я ее :evil:
из новостей ничего особенного нет, кроем кобылу Синей Птицы, ждем котят от Марфы. Кони ничем не занимаются тока жрут и гуляют. Сегодня чуть пофоткала природу позже выложу, а и еще ферика постригла и ему теперь не жарко, лысику.
Добро пожаловать :lol: всегда рада новым гостям :girl: :beer:anutka_milashka написал(а):Пол дня сегодня на работе читала ваш дневник - не могла оторваться :lol: В результате работа прошла боком, зато массу удовольствия получила. Какие у вас все красивые, а малыш - прелесть
Солнышко написал(а):Да, я тоже ещё в детстве легко запомнила этит стих. Ты немного перепутала последовательность куплетов, а так всё верно. Это Эдуард Асадов "Рыжая дворняга". А вот школьные стихи запоминались хуже .
Помню ещё одно на ту же тему: О. Высоцкая, "Покинутая собака".
Глаза покинутой собаки мне снятся ночью... Как тут быть? Её обидеть может всякий... и т.д.
Не, не напутала. Только некоторые слова, но последовательность та же, я исправила на оригинал и исправила автора. К сожалению уже давно страдаю полной амнезией на имена, даты и клички, старость подгребает . Я в школе хорошо выучила и рассказала стих про березу в 3м классе, за что получила 5+, но любви к литературе мне так и не привили, не люблю я ее :evil:
из новостей ничего особенного нет, кроем кобылу Синей Птицы, ждем котят от Марфы. Кони ничем не занимаются тока жрут и гуляют. Сегодня чуть пофоткала природу позже выложу, а и еще ферика постригла и ему теперь не жарко, лысику.