Re: Про мой табунчик (куча фоток везде)
Давненько я не заходила в свой дневник. Если честно, то писать особо было не очем да и лень матушка напала.
котятки наши открыли глазки, но пока еще они мутные и смотрят в разные стороны.
В субботу день для меня начался в 4.30 утра. В 5.00 мы с мужем, Кариной и Фериком выехали в Аксеново. Наша команда принимала участие в пробеге на 30км. Задача заключалась в том, чтоб протащить молодняк первый раз на соревнованиях, чтоб они посмотрели что и как, а мы сделали для себя выводы на что они способны. В нашей команде было 4 пары Я+Персей, Лосева+Эдигей, Маша Головатюк+Гамбита и Аня+Остряк 3пары ехали на лошадях 4х лет. Сами соревнования организаторы решили провести добавив некие новшества. Время останавливалось только, когда лошадь подавалась на ветконтроль, до той поры лошадь считалась всё еще на трассе и были впервые в Аксеново использована система карточек. Был снова раздельный старт и ограничения по скорости 10 и 18.
Добрались до Аксеново мы в 6.30. Я впервые ехала сама за рулем по МКАДу, честно скажу было немного страшновато, но утешало то, что машин было еще мало. Мы очень удачно проскачили "Страну светофоров" в Люберцах на зеленый свет. За то на обратном пути собрали все возможные светофоры. Старт был назначен в 10 для 60 км и в 11 для 30.
Итак 11.00 объявлен старт на 30км. Стартуют 2 девченки на рыжих кониках один из которых тяжик большой толстый с мохнатыми ногами. Мы с Лосевой стартуем через 2 минуты за девченками. Нам дают отмашку и Персик с Эдиком страшно пуча глаза и прижимаясь друг к другу отчаянно тупя и упираясь отказываются идти через страшную линию старта. Коекак мы с Ленкой заталкали их через стартовую черту. И тихой сапой почапали на трассу, поджидая пока нас догонят стартующие через 2 минуты за нами Машка и Аня. Девченки нас догнали, Аньку мы отпустили вперед, а сами втроем двинулись на встречу ветру. Весь круг в 15км мы ехали как партизаны прячась от каждого куста, пенька и возможного снайпера сидящего за соседним кустом. Вся троица прятались друг за друга, пучили глаза, шарахались в стороны. Первый круг проехали бустро, но с учетом востановления время в пути наше составило 1 час и 15,20, 21 минута. Стартовали на второй круг мы с разным интервалом. Ленка стартовала на 6 минут раньше меня, а Машка на 3 минуты за мной. Персик без своего другана снова отказался переходить линию старта. Но повоевав немного все же поехали дальше. Отрезок вдоль дороги шли рысью, а потом Персик сказал что дальше он хочет бежать кентером и все мои попытки перевести его на рысь были безуспешными. Я решила довериться коню дальше мы бежали так как того хотел Персик. А персик хотел бежать только кентером, и его уже не пугали лужи, кусты, ведра на трассе и прочие страшности. На середине пути нас догнали Машка с Гамбитой и дальше мы ехали уже все вместе. Бодреньким кентером догнали стартовавшую перед нами пару, обогнали их и они присев к нам на хвост катились за нами до самого финиша. На втором кругу случилось несчастье с Ириной Мясоедовой, которая лидировала на этих соревнованиях. Я не видела как все это произошло, видела только что конь бежал домой один, а Ирина лежала у машины с отметчиком на трассе в ожидании скорой. Со слов ехавшей за Ириной Ани, конь толи подскользнулся, толи подыграл, короче Ирина упала, а конь толи наступил на нее, толи отбил по ней и сильно травмировал Ирину(подробностей писать не буду). Ленка потеряла много времени пока пыталась выманить за собой убежавшего на стройку коня Мясоедовой. В результате финишировали мы с Машкой 3 и 4, но при подсчете времени и прочего я проиграла Машке 2 минуты и осталась 6й. А первым стал товарищ финишировавший после нас с Машкой. Аня, которая второй круг финишировала первой после подсчетов стала второй. Короче там без бутылки не разберешся. Второй круг я проехала за 49 минут, Машка за 47. Привовой фонд состоял в мЯдальке и кубке и всё.
Но мы все равно остались довольны результатами из 17 участников 3,6,7 места очень даже не плохо для 4х летних лошадей.
Фоты с Аксеново:
Только что приехали и встретились с нашей командой,но пока еще не в полном составе
вот такой живет там ёжик :lol:
забиваем себе местечко на поле
Я уже финишировала, а Насте еще один круг сидим греемся
Злобная Лосева :twisted:
Настю прёт...
Коричневый комок - это спит Карина
Ферик нашел себе друзей
Серьезная Машка
Призы
Загружаемся домой
Награждение
Самый главный спортсмен