Re: Про мой табунчик(Виноградинка - Beverly Hills, фото)Ждем еще
Во истину Воскресе!!!
Зай, я не пропала мне реально некогда, разрываюсь между садом, Каришкиными танцами, своим фитнесом, конюшней и собственными тренировками. Всё-таки пробег на носу. День начинается в 6 утра и заканчивается около 10 вечера, когда я уже без ног заваливаюсь спать.
У Оды сегодня 340 день, ходит страшнючая, пузо просто нереально огромадное вся мышца спала, задница тощая таз раздвинулся уже неделю назад , гребень с шеи ушел, маклоки торчат во все стороны, при том что ест она практически постоянно, то кашу, то сено, то овес... Тут на днях к нам гости заезжали, спрашивают чего это Ода так перепала, говорю работает без отдыха и днем и ночью......челюстями в основном..... Посмеялись дружно.... Вены подводящие налились, ямки голодные уже как с неделю образовались, рожать пока не думает. Как пить дать пацан будет. А еще ее сильно раздражает моя назойливость, что я по 10 раз на дню к ней пристаю, то к сиськам лезу, то под хвост, смотрю цвет влагалища. При моем появлении в ее деннике Ода начинает водить хороводы. Прошлую неделю я почти постоянно жила там, щас приезжаю рано утром и на весь день.
Каришка хорошо, ходит в садик, поначалу после больничного пару дней по ныла, но щас ничего втянулась уже встречает хотя бы не слезами.
Бенечка растет, весь смешной разноцветный и перестроенный, зад выше холки на 3 см. Бегает как настоящий почти араб, задрав хвост и практически положив его себе на попу. нафотаю его на днях и всё покажу