Re: Про мой табунчик (В ожидании Виноградинок)
Ань спасибо огромное.
Событий радостных нет.
24 числа моя бенгалка наконец-то решила разродиться на 69 дне. Весь день я просидела с ней, начали около 3 часов дня. К 15.30 родили первого котенка, мертвого. Потом прошло более 2.5 часов и я посоветовавшись с заводчицей кота начала кошь стимулировать. Через полчаса родили еще одного мертвого котенка, снова стимулирую рожаем живую кошечку, стимулирую и рожаем снова мертвого котенка. Все 3 рожденные мертвыми были котиками, каждого более 15 минут я пыталась реанимировать, все трое шли попками. Мое состояние в тот вечер не могу передать словами. Слава богу что с кошечкой всё ТТТТТТТТТ хорошо кушает, спит, пищит. Сегодня ей 4 сутки. А вчера Дана моя выродила пятого котенка тоже котик и тоже мертвый. Вот так-то. Что стало причиной гибели всех котиков мне никто объяснить не может.
26 числа отвозила дочь в садик и когда ехала обратно на конюшню попала в ДТП. Фигня конечно, но всё равно не приятно. Ехала за автобусом гормошкой, а когда он остановился на остановке, начала его объезжать. Практически завершила маневр как неожиданно автобус начал движение выехав практически на середину дороги. И сшибает мне правое зеркало и тащит от начала до самого конца. Слава Богу что кроме разбитого зеркала больше нет никаких повреждений, хотя до страшного было всего 5 см. Вызвала ДПС прождали его почти час. Приехал инспектор, все осмотрел велел убрать машины с дороги ибо мы перекрыли дорогу и другие машины не могли разъехаться. Составил протокол выписал штраф водиле автобуса в 100р за то что он не уступил мне дорогу. Водила ходил весь перепуганный, говорит за 30 лет первый раз попал в аварию. Я у него спрашиваю, неужели Вы меня не видели, он говорит я даже не смотрел, наверно ты попала в мертвую зону. Да уж конечно спектру с включенными ксенонами сложно заметить, что уж говорить про всякие матизы и оки их наверно совсем раскатал бы.
Вчера ездила в страховую на 7 число назначили экспертизу, а уж потом в сервис ставить новое зеркало. В страховой мужик, не знаю как они там называются, ему отдали документы на проверку, попытался меня полечить на тему ПДД.
Начал с того что у автобуса есть преимущество, как-будто я это без него не знаю, и что как это так водила признал себя виновным. На что я ему ответила, что преимущества у автобуса конечно есть, но иногда необходимо помимо преимущества посматривать в зеркала там можно много чего увидеть. И потом правила не запрещают объезжать автобусы стоящие на остановках, а если автобус от остановки отъезжает, то вообще-то поворотники включать необходимо. И вообще в протоколе все написано и если у него есть какие-то вопросы пусть задаст их инспектору составлявшему протокол.
От зеркала осталось само зеркало и провода, всё это дело я примотала на скотч и теперь можно пользоваться. Весь пластиковый корпус уничтожен.