Re: Про мой табунчик.
Девочки, Роме 1год и 3 месяца, я на данный момент НЕ СМОГУ его оставить, и тем более просить кого-то его пинать. Он просто не поймет этого в силу малого возраста.
У него есть еще такой момент, что он до истерии боится когда я или папа пропадаю из вида. Дома ВСЕ двери должны быть открыты, даже, пардон, в туалет. Если я зашла в комнату с котятами и закрыла дверь, а он остался по ту сторону, это будет ор на весь поселок. Так же будет ор с рыданиями, когда я выхожу из машины, закрыть дом, ворота, калитку, положить что-то в багажник или обойти машину, чтобы вынуть его из кресла. Сирена врубается в ту же секунду, как только открывается моя дверь. Наличие сестры рядом, его никоим образом не успокаивает. Ему надо МАМУ рядом здесь и сейчас и вообще всегда и везде. Дома он реально не дает ничего делать. Для меня огромное счастье и расслабуха только когда он спит.
Хотя вот противоречие к абзацу выше, вчера отводила Карика на танцы, Рома стал носится по раздевалке в школе, и ему было пофиг ГДЕ мама, он совершенно спокойно уходил в дальний угол, и падал на пол. Я наблюдала за ним и не вмешивалась. Было любопытно, что он будет делать. А что он делал, а ничего, бегал, прятался падал и вытирал собой весь пол. Нормальный такой шкодный пацан.
Попыталась его поймать. Он расценил, это как веселую игру в догонялки, и стал улепетывать во все лопатки от меня. Догонять не стала, спряталась за колонну. Отбежав подальше, остановился, оглянулся и никого нет, побежал обратно, снова никого нет, а ну и ладно подумал Рома и пошел смотреть рыбок в аквариуме. Когда мама вдруг обнаружилась, радостный Рома снова побежал куда глаза глядят.