Re: Про мой табунчик. Конь понь и кобыла
хаа пони
Он же мелкий совсем, ему в конце апреля только год исполнился. До заездки ему как до луны. Хотя подумываю о том чтоб в упряжь его впрячь в след году. С санки или в двуколку. А верхом кого нибудь посадим, туже Карину. Пусть сама со своим понем развлекается.
Кошки - дуры. Не все конечно, но в большинстве.
2 что должны были родить - родили итого в наличии сейчас 6,5котят. 6 нормальных(5 котов и кошка) и 1(девка) родилась с врожденной патологией. Сразу надо было усыплять, а я понадеялась на что-то и в итоге затянула с усыплением. А котенок тем временем рос и все у него было прекрасно, кроме бракованной лапы. Решила подождать приезда ветеринара, пусть посмотрит и решит усыплять или нет. А потом внезапно нашлись желающие взять себе даже такого котенка. Так что пока вопрос с усыплением отложился.
Остальные дуры сидят с котами по матрешкам и все у них прекрасно, но секса нет и котят тоже нет. То ли из-за жары то ли звезды не в той позе, но вот не вяжутся и все тут. Привезли 2х подкидышей. 1 кошка уже год не течет привезли под кота (который тоже у меня на гастролях) типа может на смену места потечет(типа от стресса) а у нее тоже все прекрасно, свежий воздух, еды от пуза лежи себе балдей и птичек с кузнечиками и лягушками слушай.
Второй кот приехал на вязку - молодой толком не развязанный щенок. 2 недели шкерился подо всем что находил, под веточкой под травинкой или под полкой. При виде людей делал глаза как в Шреке.
3 дня назад наконец-то очухался и стал выползать в вольер, а 2 дня назад застукала его за ухаживаниеми за моей кошкой. Процесс пошел, наконец-то становится настоящим бенгалом . А то все как британ какой-то лежит и не отсвечивает.
Итого у меня сейчас на подселении 3чужих шкурки.