Unchen написал(а):
Коня звали Дюпон, рыжей масти копия Балатона ооочень красивый....был... стоял вроде в созвездие. Девочка всадница растерялась, конь затупил перед бродом, она кинула повод на шею и выслала вперед, он прыгнул и нырнул головой вводу, наверно вода попала в ухо и он стал валиться на бок, наверно еще и зацепился за повод. Спасти не удалось. Поражает, что мимо проезжали мужики и НИКТО не остановился и не помог спасти. Мотивировали это тем что были на жеребце/ах. Хозяйка в шоковом состоянии, ее реально едва не потеряли там же, у нее зашкаливало давление, еле откачали.
безумная трагедия.
конь меня очень впечатлил, я много его фотографировала вчера. видно, что любимый.
смотрю на превью и плачу.
к сожалению, вчера у меня разрушился миф о взаимовыручке. той, про которую всегда говорят при упоминании такой дисциплины, как пробеги.
броды были сложными. их было несколько. первый совсем тяжелый. один конечек просто отказался его проходить, они, к счастью, сразу вернулись, снявшись. такое преодоление препятствий очень мало кто может организовать себе на тренировках.
остановились, чтобы помочь, когда случилась трагедия, лишь две девушки, в т.ч. наша всадница, которая ехала 40км. ехала на жеребце, кстати. больше никто.
девушки пытались помочь, но чуда не случилось.
про то, как именно всё произошло. всех тех, кто начал передавать друг другу версии произошедшего не было рядом. и вполне себе передаваемое может не соответствовать действительности.
мне просто страшно подумать про хозяев этого конечка.
он так красиво и весело взял старт. был полон жизни и энергии.
произошедшее - ужасно.