Re: Про мой табунчик. Конь понь и кобыла
Моя глядя на картинку, сперва увидела птичку(это радует) потом стала размышлять вслух что: возможно они братья, с мобилой наверно кабардинец( :lol: ) , мобила как у меня, птичка наверно заболела и он ее жалеет. Ну как то так.
Тань с манкрафтом я знакома, у меня племях в нем погряз по уши забив к чертям на школу/ Просто до одури, стал врать, прогуливать, похерил уроки едва не оставили на второй год. И это в 11 лет, вроде для переходного возраста рановато, а его шибануло. Что будет дальше боюсь себе представить. Сестра растит его одна, с утра до вечера на работе, а этот гаденыш :evil:...... Сколько она его лупила, сколько орала и тупо объясняла что так нельзя.... все пофиг. В одно ухо влетело из другого вылетело. Комп на пароль запирала, так он насобачился его вскрывать. Когда совсем довел все удалила к чертям, ну и че, на пару недель хватило, даже типа за мозги взялся, потом стал к друзьям бегать и там в том же манкрафте сидеть. Короче договорились вроде до того, что он дозировано сидит в интернете но при условии сперва сделанных уроков. Кое как доучился до конца года. И на том спасибо. Сейчас в лагере 2 смены тусит. Хотя по большому счету на лагерь не хрена не заработал.
У Карнишона пошел прогресс, она покаталась на поне Швепсе, и изрекла мне, что он ей сильно понравился и она хочет его даже купить, на вопрос куда Моби девать тогда будем сказала, что Моби никуда, но Швепса сильно охота. Пришлось ее обломать, что Швепс как священная корова и не продается. Но она, за хорошее поведение, будет иногда на нем кататься. Вчера пихнула ее на Юну. Ни че так, нормально покаталась, нарысилась, без визгов и писков, без рук и без стремян. Но слово "галоп" наводит на нее панику. Говорит Швепс маленький, на нем не страшно, а Юна большая и она ее боится :shock: . Пыталась пару раз гнуть свою линию, типа я хочу на Швепсе, а на Юне не хочу. На что, обламывается сразу и жестко, ибо нехрена мне тут свои порядки устанавливать, кого выведут на том и ездить будет, а если еще одна такая волна поднимется, то вообще будет дома сидеть. Вроде прониклась.
По Рыжему скучаю жутко, блин и поехать туда это ппц, 3 часа в один конец и 3 обратно, а с 2мя детьми на борту так и вообще убиться.
А Беня жаждет скоростей, носился по участку с козлами и перепрыгивал через доски. Покусился на яблоню, которая впервые в жизни выродила урожай яблок(обычно больше 5 штук не выдавала), а в этом году на нее напал урожай и она стоит вся обсыпанная. Урожай из поздних сортов и сейчас вырвиглаз, так этот решил, что с веток оно вкуснее и каааак тряхнул ее. Блин чуть все не стряс. Урода. Пошла его ловить, так он давай зажигать. Короче, втягиваем его в работу, нефиг стоять дальше, а по осени на яйцерезку. И Вика тоже сказала что уже можно начать двигать.