Re: Про мой табунчик. Конь понь и кобыла
Теперь к соплям в три ручья добавился и кашель. Бедный деткин, совсем не дает капать в нос, дерется, извивается и визжит. Микстуру от кашля хотя бы пьет сам без насилия и то радость. Одно радует что обходимся без температуры.
Беня, даааа, красатун и рысака там совсем не видно, ни в типе ни в движениях, от мамы пошел рост, а все остальное от отца. Это несомненно радует.
Никитос молодец, нефиг родителям расслаблятся, вот еще спать удумали когда у него самое веселье
Аривидерчи хм, я задумалась над вашими словами. А действительно, может я много на нее наваливаю?
Хотя, а что много-то? Танцами она занимается давно, в режим втянута в нагрузку тоже. Ей нравится, она не высказывает каких-то недовольств по этому поводу. На тренировки идет с удовольствием. Дома прожужжит все уши как было, что делали, надо повторить это и это. Довольно ответственно подходит к подготовке к выступлениям. Ей нравится сцена, она кайфует там. Я не тащу ее за уши туда. Если она скажет- мама ВСЁ больше не хочу. Всё значит всё.
В школу так же встает сама, быстро собирается, на уроках сидит вникакет в процесс, из школы ее не могу забрать т.к хочет на продленку. Выходные из-за выборов дались ей тяжко, ныла хочу в школу.
Вот с В.ездой особый случай. Я так же не тяну ее туда, когда лошади стояли год дома, она не больно то бегала чистить, кормить и совсем не жаждала кататься. Сейчас, когда лошади переехали в КСК, она ломится туда как я когда-то в детстве. Может доросла, дозрела? Она с радостью и усердием чистит, замывает, отшагивает и даже пытается сама седлать. У нее зарождается ревность, когда я говорю, что сегодня Юна работает под другими, и Карина ездить не будет. Она говорит, что я не хочу, чтоб на Юне кто-то еще ездил. Приходится ей многократно объяснять, что те кто на ней ездят, те тем самым оплачивают ее постой на конюшне, и не только Юнин, но и Мобин. Карина обижается, но повлиять на ситуацию не может. Хотя тут на днях сказала, что готова отдать свои деньги(копит на планшет) за Юнин постой.
Вот ее тренировки верховые. Т.к я являюсь ее мамой и также ее тренером, то к ней повышенные требования. Поблажек ей нет никаких и не будет. Одно время она не воспринимала меня как тренера, а только как маму, и позволяла себе халявить, болтать или диктовать мне что и когда она желает делать. Мне такой поворот сюжета вовсе не по душе, и это было пресечено сразу и на корню. Мама дома на кухне, а на плацу тренер. Я категорически не хочу/ чтоб моя дочь позорила меня. И поэтому я лучше сейчас ее "вдолблю, вколочу" в седло/ она правильно и красиво сядет и потом мне не будет за нее стыдно. За кривую спину, за корявые руки и за прочее. Я не предлагала ей и не уговаривала поехать на старт, она сама возжелала, я лишь переговорила с оранизаторами. Я ей сразу сказала, хочешь поехать - работай. Не хочешь работать - сиди дома. Все просто. Я ни в коем разе не навязываю и не тяну ее за уши. Если она через месяц скажет нафиг мне эти кони, я перекрещусь. Папа не хочет чтоб она как-то связывала свою жизнь с лошадьми, хватит в семье двух конников меня и его. Хотя если вернутся много лет назад и вспомнить где она была, пардон, зачата, то судьба ее кажется предрешена. Да, со своим ребенком я строгий тренер, я не прошу, я требую и не завтра, а прямо сейчас. Могу и поорать. Из последнего наказания Карина огребла 5 кругов по плацу бегом на своих двоих за то, что плохо слышала какое задание ей было дано(диагональки мы катали). Зато теперь мы знаем что если дается команда, ее надо выполнить сразу, а не через 50 кругов когда звезды встанут в особую позу.
Ей нравится ездить в поля, без проблем, научить сидеть и сразу поедешь, научись быстро реагировать на команды тренера и все тебе будет. Это в конце концов ее безопасность в первую очередь!!!
Я сама лично прошла через такую школу(еще советскую) и свое ведро песка с навозом я съела. Сопли жевать я с ней не буду.
Я не права???