Re: Про мой табунчик. Снова все вместе
А Беня стал у нас дефаберже. Уже как две недели прошло. Делала Вика, все прошло быстро и качественно, как обычно это бывает у Вики. Дала распечатку с режимом восстановления. В первый день утром шагать не сложилось приехала только к обеду, и меня ждал сильный отек. Позвонила Вике, получила втык от нее, и пошла шагать. Очень сильно кровили. Пошагали час, а вечером еще час шагали и рысили. После рыси вывалился большой сгусток, и кровища струйками.
На следующий день поехали в поля, шагали рысили оставляя за собой дорожку из капель крови и вываливающихся сгустков. Очень сильно помог конюх, который активно помогал Беню шагать и рысить на корде, когда я не могла приехать.
Сегодня, спустя две недели после яйцерезки, выбрались в поля, куда я маниакально жаждала поехать всю неделю. И обломались по полной программе. Поля плохие, наст толстой коркой испортил всю прогулку. Ээээх был бы снегоход, раскатали бы себе трассу, посбивали бы наст с тропинок. А так снова сильно зависимы от капризов погоды.
Хотела поехать второй ходкой с Веником, но передумала т.к ехать то оказалось и некуда, в полях плохо из-за наста, а на тропинках(запасной вариант) гололед. Погонялись на корде на том и успокоились.
Сделала Венику модную стрижку выбрила грудь, шею и живот, т.к ооочень сильно отпотевает, прям в мыло, а потом долго сохнет. Зато теперь красота, практически сухой приходит. В работе стал более стабилен, практически не пакостит. Очень подружился с одной лошадкой. Строит ей глазки, в полях ходят плечом к плечу. Эта парочка устроила нам тут веселуху.
Поехали в поля, ехали себе парой тихой сапой, никого не трогая и вдруг чую Веник-то мой начал подвкладываться мне в руку. Я говорю ему - ты же не будешь сейчас с Джетой рубиться.... И не дослушав последнее слово они срываются оба одновременно на галоп и почти синхронно навешивают нам пинков. Короче погуляли весело и с адреналином.
А еще буду сокращать бенгальское поголовье, 3 кошки на стерилизацию. Крап на золоте, мрамор на золоте и розетка на серебре.
Серебро чистое без руфизма, с потясающим диким типом и зелеными глазами, но к сожалению мамой она так и не захотела стать ни разу. Кошке 2 года, на руках сидеть не любит, к людям равнодушна общения особо не жаждет, с другими кошками живет прекрасно, к собакам равнодушна.
Мрамор на золоте, 3 года, так же не захотела стать мамой. С другими кошками живет прекрасно, людей дичиться, такая уже приехала из Европы, не агрессивна, не кусает не нападает, просто НЕ любит чтоб ее трогали. Нереально красива.
Ну и крап на золоте. Взрослая, доминантная, с людьми живет прекрасно, к собакам спокойна, других кошек НЕ любит, атакует. Пристраиваю единственной кошкой в семье. Разговорчива.
Все кошки пристраиваются стерилизованными в заботливые ответственные руки по чисто символической цене.