Re: Про мой табунчик осенняя хандра
Pion-piolun написал(а):
А почему в дождь гулять не пускаешь? Пусть моются :mrgreen: . Не всё ж им пачкаться.
Моим вообще по барабану - дождь, солнце...
Ну вы с Каринкой сильны! :shock:
И танцы, и фигурное катание... Дай Бог, чтобы хватило на всё терпения - самое главное, у неё. Но девочки - они вообще-то упёртые... В отличие от мужиков, у которых одна неудача - и всё: "не хочу, не буду, у меня не получается!!!" :evil:
Не пускаю, потому что дожди нынче больно холодные стали да и ветры тоже не айс, недавно оставили их вот так, а когда приехала, их трясло просто адски, причем всех, даже тюленя толстокожего Юну. Пришлось экстренно ставить всех под попоны, сперва под флисовки, а потом под зимние пока не согрелись. После этого Ода и Лелик стали подкашливать.
Теперь вот в дождь не пускаю ибо дорого нынче лечение.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Света, поздравляю вас с этой датой! Пусть еще как минимум столько же вас вместе ждет
А как же танцы? Или и то и другое будет? Потянет малышка? Когда ей в школу? на будущий год или еще через год?
Ань спасибо
, надеюсь, что еще как минимум раза три чтоб по столько же было.
Танцы никуда от нас не денутся. На самом деле это я их зову танцами, ибо Карику хореография плохо дается в произношении.
Этот учебный год добавил нам еще по полчаса в тренировках, и теперь она будет заниматься 3 раза в неделю по 1,5 часа. За год будет 4 отчетных концерта, планируются выезды на балет и еще куда-то.
А ФК идет 3 раза в неделю по 45минут для 1го года обучения. Они в основном пока будут заниматься все той же хореографией. Так что в ФК наши "танцы" нам только на пользу пойдут. Девица она у меня бойкая думаю прорвемся. Как говорит один мой проводник по жизни "война план покажет". Все лето детеныш измучилась от нерастраченной энергии, прет из всех щелей.
Завтра наконец-то идем в сад, правда пока на 2 часа всего, а уж со среды на весь день. Наконец-то смогу спокойно конями плотно заняться.
А в школу ей не скоро, года через 3. Ей же всего пока еще 4,5 годика. :wink: