Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Всем,спасибо за поздравления! Уже есть несколько снимков,но пока не до них..
Ужас! Сколько же неприятностей принес этот ледяной дождь!Прошедший два дня назад.
Все началось с того,что утром,я 40 минут,отскребала от льда машину! Она была покрыта им как панцирем. Я чудом смогла открыть дверь и то,с 10-той попытки,потом скребла,стучала,в итоге даже скребок сломался! Что бы можно было ехать,я ее отскребла. А вот крышка бензобака примерзла намертво! Я поехала на мойку,но обе мойки в Быково,оказались закрытыми!Потому что,почти во всем поселке нет света. Как выяснилось позже,света не будет еще 2 дня точно..А может и больше! Огромное счастье,что у моих родителей есть электрогенератор! Без него,мы бы остались не только без света,но и без воды и тепла. Для себе еще можно было воду купить,а вот чем поить лошадей...
Метель я сегодня вывести вообще не смогла.Заледенела тропинка на участке..Гоняла ее на корде.
Потом поседлала Орхидею. Она устойчивая,по льду шагом может легко пройти.. И мы поехали к школе на наш плац. И там,меня ждало еще одно большое разочарование! Упало дерево! Большое,толстое,ветвистое...На мой плац!!! :cry: Конечно,оно его не полностью завалило,но теперь не знаю,как там делать галоп,места стало почти вдвое меньше!!!
Потом я пошла шагать вокруг пруда и произошло то,что я совсем не ожидала!
Мы с Дейкой упали!Стали подходить к небольшому куску теплоцентрали,где виден асфальт. Совсем небольшой кусок,где-то с квадратный метр. И когда Орхидея на него наступила,я даже не успела понять что произошло,как оказалась в сугробе! У меня только в голове промелькнуло,что я лежу на спине и не вижу что делает в этот момент Орхидея,мне показалось что она на меня сейчас наступит. И я откатилась в бок,на сколько мне позволил снег. Потом вскочила и схватила Дейку. Я и до этого за повод держала,но видимо откатываясь отпустила. Сама этого не заметив. Со мной была подруга,она шла с нами вокруг пруда,пешком. И она видела как мы падали.Сама правда не поняла,почему это произошло. Возможно налип снег на копыта..Как оказалось мы очень стремительно упали,что Орхидея просто не успела удержатся на ногах. И приземлились мы рядом.Чудом она на меня не наступила! И не упала на меня..
Вот такой сегодня день выдался...