Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Всем,спасибо за поздравления! Уже есть несколько снимков,но пока не до них..

Ужас! Сколько же неприятностей принес этот ледяной дождь!Прошедший два дня назад.
Все началось с того,что утром,я 40 минут,отскребала от льда машину! Она была покрыта им как панцирем. Я чудом смогла открыть дверь и то,с 10-той попытки,потом скребла,стучала,в итоге даже скребок сломался! Что бы можно было ехать,я ее отскребла. А вот крышка бензобака примерзла намертво! Я поехала на мойку,но обе мойки в Быково,оказались закрытыми!Потому что,почти во всем поселке нет света. Как выяснилось позже,света не будет еще 2 дня точно..А может и больше! Огромное счастье,что у моих родителей есть электрогенератор! Без него,мы бы остались не только без света,но и без воды и тепла. Для себе еще можно было воду купить,а вот чем поить лошадей... :(
Метель я сегодня вывести вообще не смогла.Заледенела тропинка на участке..Гоняла ее на корде.
Потом поседлала Орхидею. Она устойчивая,по льду шагом может легко пройти.. И мы поехали к школе на наш плац. И там,меня ждало еще одно большое разочарование! Упало дерево! Большое,толстое,ветвистое...На мой плац!!! :cry: Конечно,оно его не полностью завалило,но теперь не знаю,как там делать галоп,места стало почти вдвое меньше!!! :(

Потом я пошла шагать вокруг пруда и произошло то,что я совсем не ожидала!
Мы с Дейкой упали!Стали подходить к небольшому куску теплоцентрали,где виден асфальт. Совсем небольшой кусок,где-то с квадратный метр. И когда Орхидея на него наступила,я даже не успела понять что произошло,как оказалась в сугробе! У меня только в голове промелькнуло,что я лежу на спине и не вижу что делает в этот момент Орхидея,мне показалось что она на меня сейчас наступит. И я откатилась в бок,на сколько мне позволил снег. Потом вскочила и схватила Дейку. Я и до этого за повод держала,но видимо откатываясь отпустила. Сама этого не заметив. Со мной была подруга,она шла с нами вокруг пруда,пешком. И она видела как мы падали.Сама правда не поняла,почему это произошло. Возможно налип снег на копыта..Как оказалось мы очень стремительно упали,что Орхидея просто не успела удержатся на ногах. И приземлились мы рядом.Чудом она на меня не наступила! И не упала на меня..

Вот такой сегодня день выдался...

Последнее редактирование:

Ты прям с приключениями)
Осторожно!Я сама не верила,что всё так плохо,пока сегодня в лес не зашла пофотографировать-наст местами меня выдерживает,такой толстенный :|

Да уж, приключение не из приятных! :?
Вообще, погодные условия сейчас экстремальные, может быть, не стоит сейчас выходить за ворота?..
Ну и несмотря ни на что, ждём фото)

ПРивет!НАдеюсь все благополучно обошлось?!Берегите себя-погода не сахар!Ждем новых фоточек!!! :D

Гулёна написал(а):
зашла пофотографировать-наст местами меня выдерживает,

Это потому что ты дюймовочкой стала :wink: :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Вообще, погодные условия сейчас экстремальные, может быть, не стоит сейчас выходить за ворота?..

Дело в том,что поездили мы вчера вполне хорошо! И рысью и галопом (там где позволила дорога) А вот на ровном месте упали!Я сегодня ездила туда,хотела внимательно рассмотреть место нашего "полёта". Я подумала,что может там пакет какой валялся. Потому что,уж очень странно мы упали!Увидела на том куске асфальта,четыре полоски от копыт,т.е. она всеми ногами одновременно подскользнулась,и поэтому не смогла избежать падения. Может наледь там какая была.. Не понятно :roll:

Сегодня хорошо поездила,на обеих лошадях. Сделала для себя вывод,что Метель разумнее Орхидеи.. Начиная немного скользить,она собирается и аккуратно проходит лед. А Орхидея же,наоборот,начинает торопится пройти и от этого еще больше скользит...

иоланта написал(а):
НАдеюсь все благополучно обошлось

Да,все хорошо)).Никто не пострадал :).

Пробные фото:

Видны следы от болячек.

Очень вкусная дверь!

Яблоня обледенела..Очень ветки теперь мешают :(

=)

=)

Последнее редактирование:

lori-0001840601-ynd.jpg

С наступающим Новым годом!!!
Давай, снимай на новый фотик. Буду ждать красивых кадров :wink:
363.gif

ПРивет Оксанчик!ДЛя приличия хоть бы в свой Дневничок зашла)))))) и Хде фото????!!!Хулиганка!

Сверху