Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Швед-нибенимеда написал(а):
А чего перед верховой работой на корде не гоняешь?
Пробовала раньше,так делать,да мало толку. Ей надо под седлом,часа 2 поработать,тогда она успокоится и лишняя дурь выйдет. А так,ей просто мало,час работы.
Сегодня,она тоже,ужасно себя вела. К примеру,если представить человека,который будет идти по лесу,в темноте или потемках,один. Тогда ему будет все страшно и от каждого шороха он будет вздрагивать. Так же и она. Едешь,она вся как на иголках,но более или менее спокойная,пока не увидела посреди дороги,горку черного снега (от машины отвалившегося) в секунду,она его испугалась,заметалась в разные стороны. Боясь мимо него пройти..
И так почти всю прогулку. Все,что,как-то выделяется,все это страшно!
Потом,только,после галопа,идет поспокойнее.. "Пар" свой выпустила..
Tsuki написал(а):
Что-то я никак5 не могу солнышко застать.
Оно нас,этой зимой не балует,я сама его редко успеваю подловить..
anjelo написал(а):
Ты собралась на весенний Эквирос?
Ага.. Ищу себе компанию.
На меня сегодня собака напала! Точнее,хотела это сделать.. Иду я со станции,около магазина стоит приличных размеров пёс,нюхает помойку. Почему-то,он мне сразу не понравился,хотя,я вообще собак не особо боюсь,если они не трогают никого.. И как на зло,никого нет по улице,одна я.. Только сравнялась с дверьми магазина, как вижу что этот гадкий кобель уже подлетает ко мне и замирает в полу-присевшей позе,оскалив зубы и соответственно-рыча! Я испугалась и первая моя реакция была,такая же,как я реагирую,на бросающихся псин,на лошадь. Я закричала: " Фу!!!! Фу!!!" И о чудо! Он драпанул! Передумав меня кусать. Я пошла дальше,будучи довольной тем,что не растерялась и не показала ему что испугалась.. А ведь он,намерен был на меня броситься...
И что интересно делать,если собака тебя начала кусать,а отогнать ее не куму.. Ужас.. Страшно это..