Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

:shock:
Это ты в год Кролика мехом несчастного животного опушила хакамору :mrgreen: ?
Ничего святого в тебе нет :mrgreen:

Люб,ты что! Я кроликов люблю. :)
Это ненатуральный мех, под норку. Мама купила,хочет шубу сшить. А я у нее кусочек попросила :).

Последнее редактирование:

Швед-нибенимеда написал(а):
Меховушка на хакаморе выглядит очень по-новогоднему)

Когда первый раз выехала с этим мехом,какой-то мальчик,проходящий по улице с мамой,сказал ей : " Мам,смотри,на лошадке уздечка какая!Новогодняя! " :)

А потом,один дядя спросил : " А зачем такой мех на носу ?"
Но я ему ничего не ответила.. 8)

Вчера,просматривала у одной девчонки фотки,там у нее всякие разные из инета.. И увидела вот эту:

Первые мысли были:"Так это же Орхидея!" Но потом,посмотрев на задний план,поняла что,нет,не она.
Но безумно похожа! Формой головы,звездой и на носу,тоже розовое пятнышко!
Только шея толще и грива посветлее. А так,один в один! :shock:

Гулёна написал(а):
Это...Орхидеин муж

Точно! Надо его разыскать!
В "Жди меня" что ли пойти? С его фотографией? :roll: :lol:

В последнее время,меня очень радует,состояние Метелиных копыт! Вторую зиму,она без подков. Но в прошлом году,не смотря на большое количество снега,были ужасные заломы,трещин к счастью не было,но внешний вид,был не очень,даже можно сказать плачевный :(.
Сразу после расчистки появлялись небольшие заломы.. Стоило только проехаться верхом.
А вот этой зимой,произошло как будто чудо! С октября(конца месяца) по начало января,она проходила без подков и заломы произошли только под конец,когда уже прилично отрос копытный рог.
На прошлой неделе,приезжал коваль,копыта стали снова красивыми. И вот,на мое удивление,пока что,они в идеальном состоянии! Прям не верится. Смотрю на них и радуюсь. Ни одного надлома!
Не пойму даже,с чем связаны такие изменения! Но,они не могут,не радовать! :)

Оксаночка приветище!!!Прости что давно не была((( :oops: я-хрюша!Заработалась совсем!Фото Гулены просто великолепны!РАсколбасы Дейки выше всяческих похвал(учитывая что ТАКОЕ я видела от Таси раза 3 )))) он обычно любит изображать памятник самому себе непревзойденному и несравненному! :mrgreen: Меховушка слушай просто офигенная!Тоже хотим такую)) :roll: !НАм меховушку надо смастерить на ошейник от прикуски а то грива под ним вытерлась как трипера)))!Как вообще дела?Как в лесу ездите?Давай пиши и больше бооольше фоточек!

Оксана , привет!! Ну вот и нашлась я , рада очень встрече с тобой и твоими девочками , теперь будем общаться здесь . Пока осматриваюсь и думаю писать свой дневник , вот только еще не разобралась здесь , как начинать - открывать тему эту , подскажи и ... Буду радовать тебя и всех остальных форумчан снимками наших питомцев разных мастей и видов с удовольствием , как и рассказами о них и вообще о нашей жизни на Дальнем Востоке. :D

вам не коваться пока раз эффект такой положительный?

По снегу,конечно же,коваться не будем! Так хорошо....Как вспомню эти шипы,которые периодически терялись.. :(
Но,как дорога откроется,от снегов.. Будем снова коваться..

иоланта написал(а):
НАм меховушку надо смастерить на ошейник от прикуски а то грива под ним вытерлась как трипера)))

Я на гриву,под ошейник подкладываю кусочек старого шарфа. А на сам ошейник надела меховые полосочки. Они во многих конных магазах продаются. Их обычно на капсюль или налобник надевают)).

иоланта написал(а):
Как вообще дела?Как в лесу ездите?

Все хорошо!Работаем,регулярно,4-5 дней в неделю.

В лес,я тут на днях поехала и не смогла туда даже въехать! Там все деревья арками склонились,даже под ними не пробраться..

Jamaika написал(а):
Оксана , привет!! Ну вот и нашлась я , рада очень встрече с тобой и твоими девочками , теперь будем общаться здесь . Пока осматриваюсь и думаю писать свой дневник , вот только еще не разобралась здесь , как начинать - открывать тему эту , подскажи и ... Буду радовать тебя и всех остальных форумчан снимками наших питомцев разных мастей и видов с удовольствием , как и рассказами о них и вообще о нашей жизни на Дальнем Востоке.

Еще раз,здравствуйте! И я рада,что Вы нашлись. А то,часто вспоминала,как Вы там,как лошади. Жеребятки :)
Обязательно создавайте дневник! Это очень просто. Заходите на страницу "Дневники" и там сверху,будет написано: "Новая тема". Щёлкаете туда. В заголовке пишется название дневника,а дальше уже и сам текст!

Морозец сегодня вроде не очень сильный,но чувствуется. Оделась потеплее,на двоих отъездила. Метель молодец. Хорошо себя вела. Слушалась,бегала активно.
А вот Орхидея,уже какой день меня огорчает. Хочется написать,что овес ей в одно место колет,да вот,не ест она его,в последнее время.. Но все равно,энергия бьет через край!

Оксана , еще раз привет !! Все , открыла свой дневник и жду в гости - "Сопка слева ... Сопка справа . ....." Жду !!

ЗДорово!Идея про шарф суперская!Обязательно подложу ему туда мягонького!И меховые полоски куплю!Спасибо!

иоланта написал(а):

На здоровье! :)
Ты на Эквирос,в конце марта,не хочешь съездить? :)

Денёк сегодня хороший! Морозный,зато солнышко светило.
С Метелью хорошо поработали. Вела себя послушно.
Остановились,пофоткатся на солнышке:

Пятачок :)

А Орхидея,засранка... Ей похоже,совершенно все равно,ест она овес,или не ест.. Дури в ней, чрезмерно много! :( Всего шугается,все страшно! Вроде и работает теперь регулярно.. Уже 2 месяца на корде не гоняю. Все равно дурит..

ПонЯ написал(а):
Дури в ней,через мерно много! :( Всего шугается,все страшно!Вроде и работает теперь регулярно..Уже 2 месяца на корде не гоняю.Все равно дурит..
А чего перед верховой работой на корде не гоняешь?

Что-то я никак5 не могу солнышко застать.
На фото тень красивая.... ))))))))))

ОЙ Последняя фотка просто отпад. Ты собралась на весенний Эквирос?

А чего перед верховой работой на корде не гоняешь?

Пробовала раньше,так делать,да мало толку. Ей надо под седлом,часа 2 поработать,тогда она успокоится и лишняя дурь выйдет. А так,ей просто мало,час работы.
Сегодня,она тоже,ужасно себя вела. К примеру,если представить человека,который будет идти по лесу,в темноте или потемках,один. Тогда ему будет все страшно и от каждого шороха он будет вздрагивать. Так же и она. Едешь,она вся как на иголках,но более или менее спокойная,пока не увидела посреди дороги,горку черного снега (от машины отвалившегося) в секунду,она его испугалась,заметалась в разные стороны. Боясь мимо него пройти..
И так почти всю прогулку. Все,что,как-то выделяется,все это страшно!
Потом,только,после галопа,идет поспокойнее.. "Пар" свой выпустила..

Tsuki написал(а):
Что-то я никак5 не могу солнышко застать.

Оно нас,этой зимой не балует,я сама его редко успеваю подловить..

anjelo написал(а):
Ты собралась на весенний Эквирос?

Ага.. Ищу себе компанию.

На меня сегодня собака напала! Точнее,хотела это сделать.. Иду я со станции,около магазина стоит приличных размеров пёс,нюхает помойку. Почему-то,он мне сразу не понравился,хотя,я вообще собак не особо боюсь,если они не трогают никого.. И как на зло,никого нет по улице,одна я.. Только сравнялась с дверьми магазина, как вижу что этот гадкий кобель уже подлетает ко мне и замирает в полу-присевшей позе,оскалив зубы и соответственно-рыча! Я испугалась и первая моя реакция была,такая же,как я реагирую,на бросающихся псин,на лошадь. Я закричала: " Фу!!!! Фу!!!" И о чудо! Он драпанул! Передумав меня кусать. Я пошла дальше,будучи довольной тем,что не растерялась и не показала ему что испугалась.. А ведь он,намерен был на меня броситься... :(И что интересно делать,если собака тебя начала кусать,а отогнать ее не куму.. Ужас.. Страшно это.. :(

Оксан, а когда Эквирос? Я бы съездила (осенью не была). Но с моей работой загадывать не могу.

Приветик!!!Конечно хочу) наконец-то может Бог даст увидимся!И закупиться опять надо)!Фото просто прекрасные!

Таких собак нужно отстреливать :? Молодец, Оксан, что сориентировалась и не дала себя в обиду!

Сверху