Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Tsuki написал(а):
И почему мы там не пересеклись???? Жаль.

И правда!Жаль((( Знали бы заранее,что в один день поедем..

Швед-нибенимеда написал(а):
Оксан, а как тебе Эквирос понравился? много магазинов? большой выбор товаров?

Ну как сказать..Магазинов было действительно,поменьше,чем на летних выставках.Но лично мне,хватило и столько,что нужно,можно найти и по выбирать.
Только,я считаю было там много лишнего..Не конного.В одном отделе,продавали какое-то не понятное нижнее белье..Никого у этого стенда я особо и не заметила..
Потом,мед продавали в двух местах,грибы сушеные..Какие-то бусы не понятные,страшные :shock: Крема и косметику.
Лично я считаю там это ни к чему,и народу я у этих прилавков,не замечала..Что бы приобретали что-то..
Ну и цена,конечно,за то что бы пойти на ярмарку и покупать,еще и за вход платить..Ладно рублей 100-200.Но 300,я считаю многовато..

Ну а в целом,я не жалею что съездила,что хотела,все купила :).

А вот Орхидея,в мини-бикини..

Последнее редактирование:

А Дейке очень хорошо! Цвет с мастью гармонирует.
Кстати, когда я увидела палатку с нижним бельем, там толклось человек пять!!!! Меня поразило нахождение данного товара на данной выставке. ))))))

Когда я на нее эту попону в первый раз надела,то мысль моя была точно такая же :)))

Antarktida написал(а):
Понь-железнодорожник!
:lol:

Tsuki написал(а):
Кстати, когда я увидела палатку с нижним бельем, там толклось человек пять!!!! Меня поразило нахождение данного товара на данной выставке. ))))))

Я мимо него,несколько раз проходила,ни одного человека не видела.
Но,обратила внимание,что белье какое-то не простое было.
Может,специальное,для спортсменов :roll:

А мы сегодня с Метелью,вдоль пруда ездили и я увидела на земле,валялось разбросанное,содержимое женской сумочки.
Взгляд мой пал на книгу,через лист просвечивался рисунок лошади.И торчала из середины фотка,на которой,как мне показалось,были лошадиные ноги.Я остановилась,слезла,перевернула книгу,а она оказалась учебником по коневодству.Я подумала,что на фотке,точно лошадь..Достала,но на ней оказался олененок!
Так же,в книге я нашла медицинскую справку,на имя 16-ти летней девочки,которая проживала не подалеку от меня.Но фамилия мне не знакома.
Больше ни чего ценного,рядом не лежало,кроме расчесок,таблеток и еще чего-то..
Книгу я забрала,вот думаю,стоит искать ее хозяйку? :roll:
Книга лежала в луже.

ПонЯ написал(а):
Орхидея в этот момент,очень громко фыркнула(напугать их хотела) и я подумала,а правда,давай их напугаем! И мы поскакали на них галопом!
Правильно и сделала-и Дейке развлечение и собакам наука-может песики друганам расскажут-чтобы на коней не гавкали :lol:
ПонЯ написал(а):
И еще что-то по мелочи..
Ниужели ни одного вальтрапчика не прикупила?

Я бы нашла девочку. Может ей книжка дорога.

Дейка необыкновенно хороша в новом обтягивающем "комбенизоне" :D
ПонЯ написал(а):
А мы сегодня с Метелью,вдоль пруда ездили и я увидела на земле,валялось разбросанное,содержимое женской сумочки.
Ограбили что ли кого-то? Если не лень - отнесла бы девочке ее причендалы - мало ли что...
Может тоже лошадница - своих в беде не бросаем :wink:
ПонЯ написал(а):
Ну и цена,конечно,за то что бы пойти на ярмарку и покупать,еще и за вход платить..Ладно рублей 100-200.Но 300,я считаю многовато..
Если бы не мои проблемы с ростом и не нужно было бы все мерить - я бы не поехала, а так все равно удобно - все магазины в одном месте - ходи - выбирай. Своими покупками похвастаюсь у себя в дневничке...

Раз ты знаешь, где девочка живёт, может, стоит сходить к ней домой?

Tsuki написал(а):
Я бы нашла девочку. Может ей книжка дорога.

KaTraN написал(а):
Ограбили что ли кого-то? Если не лень - отнесла бы девочке ее причендалы - мало ли что...

Девочка эта,живет не рядом.А в соседнем Жуковском.Я В контакте написала девочкам,которые у меня есть в друзьях из этого города,одна мне ответила,что ее знает.
Сказала,что с лошадьми она вроде не особо связана.Я попросила ее сказать о моей находке.

Мрак написал(а):
Ниужели ни одного вальтрапчика не прикупила?

Неа. Хотя хотела..Но,что то не купила.Даже не выбирала..
Странно.. :roll:

Мрак написал(а):
может песики друганам расскажут-чтобы на коней не гавкали

Ага.. Ничего они не поняли..Балбесы.Сегодня,я этого белого пса встретила снова.Но,как увидела его,заранее приготовила камень.
И когда она бросилась,я в нее камень кинула..Не попала..
Но,зато после этого она похоже лучше поняла,что с нами не стоит связываться.

KaTraN написал(а):
все магазины в одном месте - ходи - выбирай

Вот по этому я и люблю Эквирос)) :mrgreen:

Погода что-то перестала радовать.Пасмурно как-то,грустно..
Но,хорошо что уже не так скользко,а местами и земля виднеется.
Только теперь один большой минус,это то,что на пруду показался асфальт..Положенный прошлой осенью.Эх..Самое хорошее и близкое было местечко,для верховых прогулок.
Так,рассказать больше пока нечего.
Выложу немного фоток..Конечно они не особо интересные,но хоть что-то..Не люблю когда на страницах одна писанина..
Возвращаемся мы с Метелью домой,всегда примерно в одно время и если с пруда,то по одной и той же тропинке.Какой раз замечаю эту кошку,сидит на одном и том же месте и смотрит куда-то :)

Самый любимый вид..Это через уши лошади)))

Радикал бяка..Не хочет дальше фотки грузить.. :(

Фотографии - это хорошо. )))) А кошка сурьёзная такая. )))))))

Кошка красивая. Видать, что охотница
Да лан, весна у нее - она себе пару ищет... а морда такая, наверное потому что никому из котов она не приглянулась :D Или наоборот, достали мужики ее.
ПонЯ написал(а):
Самый любимый вид..Это через уши лошади)))
ага, есть в этом положении (на верху), что-то филосовское - сидишь, смотришь, как внизу протекает жизнь...
Да, дорожки у вас ещё сильно скользкие(
У вас лес... долго таеть и сохнуть будет. Зато каши в лесу обычно не бывает.

Кошка красивая. Видать, что охотница

На рысь похожа =)
KaTraN написал(а):

У кого лес? :shock:

KaTraN написал(а):
Да лан, весна у нее - она себе пару ищет... а морда такая, наверное потому что никому из котов она не приглянулась Или наоборот, достали мужики ее.

Надо же..А я и не подумала об этом..Привыкла уже,что кошки у нас стерилезованые,ни какие им коты не нужны :)

Погода,не перестает удивлять!Навалило снега..Ужас...
А мы тут о зеленой травке мечтаем..
Ну,ладно.Думаю это не долго продлится,а потом наступит тепло!
Радикал заработал.Выложу оставшиеся фото.

Скромница..

Я очень довольна щеткой-расческой,которую купила на Эквиросе.Так,я обычно пользовалась пластмассовой,которая на руку одевается.Но,они быстро портятся,да и не особо расчесывают,много волос выдирают.В "Белой Гриве" случайно увидела такую и купила.Оказалась очень хорошая!Удобно в руке держать,расчесывает хорошо и волосы сохраняет на месте!

Надо взять на заметку такую расчесочку. У меня тоже вечно с ними проблема то ломаются быстро, то волосы дерут...

ПонЯ написал(а):
А чего у вас там? Вроде как поселок в лесной зоне находится? Сосны там...
Tsuki написал(а):
Радикал заработал.Выложу оставшиеся фото.
только сейчас разглядела какой у вас налобничек симпотичненький :wink:
Ты Метель сразу на хакаморе заезжала или переучивала с трензеля?
ПонЯ написал(а):
Я очень довольна щеткой-расческой,которую купила на Эквиросе
Вот странно, тоже только недавно заметила, что наконец-то стали выходить приличные расчески для гривы, а раньше все чесали либо пластиковыми счетками, либо гребешком по-старинке...
Я сразу отобрала одну из расчесок у собак в пользу лошадей - даже удобнее, чем такая пластиковая - у нее зубчики металлические и без круглешков на концах - по собакам знаю, что круглешки выдерают больше волос... Потом прикупила еще одну такую - с одной стороны массажная, с другой щетка - и чешет и чистит...

Tsuki написал(а):
У меня тоже вечно с ними проблема то ломаются быстро, то волосы дерут

Эта,похоже крепкая.И волосы вообще,практически не выдирает.Это большой плюс.

KaTraN написал(а):
раньше все чесали либо пластиковыми счетками, либо гребешком по-старинке...

Ой,гребешком вообще не удобно.
А такую расческу,я впервые увидела.Может их и правда,раньше не выпускали..

KaTraN написал(а):
только сейчас разглядела какой у вас налобничек симпотичненький
Ты Метель сразу на хакаморе заезжала или переучивала с трензеля?

Налобничек мне тоже очень нравится=) Купила его,на этом Эквиросе.Довольно дешево-350 рублей!Обычно,такие налобники дороговато стоят..
На хакаморе Метель бегает год.Раньше на трензеле.Но,как-то с ним не очень было..На галопе,Метель любит таскать,приходилось "пилить",что бы остановилась.После этого,она выражала дискомфорт во рту,тянула голову к низу,терла об ногу.
И как-то,мне пришла мысль,попробовать хакамору.Купила самую мягкую,и так здорово она ей подошла!Она теперь вообще не таскает(в редких случаях,когда очень весело ей :) ) И протеста,она к ней не показывает,т.е. она ей никаких не удобств не доставляет.
А еще я прошлым летом сайд-пулл купила.И ездила на нем 2 раза.Такой был у меня восторг,никогда не думала,что на своей лошади,буду без трензеля ездить,да еще и по поселку!Правда,галопом,не рискнула,только рысью.Но,все же,интересно.Будущим летом,планирую,если получится перейти на безтрензельную уздечку.Хотя бы на лето.

KaTraN написал(а):
Вроде как поселок в лесной зоне находится? Сосны там...

А..Ну,в этом плане да,поселок с соснами.Я тебя не так поняла.

Сегодня,на Метеле ехала по дороге,уже к дому.А по тротуару шли 2 девочки(одна лет 8,вторая поменьше,лет 5.).И та,что постарше,смотрит на нас и говорит:" Смотри лошадь!А я знаю,эта лошадь скаковая.А знаешь,как я узнала?"Спрашивает она у второй девочки.Та в ответ интересуется и она ей отвечает: " По вымени!Из под нее молоко вкусное!Вот бы молочка попить от такой лошадки! "

Мне стала совсем не понятна,логика этой девочки :roll: :lol: :lol: :lol:

Да уж странная логика у девочки.
Одно слово-дети

Мрак написал(а):
Да уж странная логика у девочки.
Одно слово-дети

Почему,она скаковая,это так и останется загадкой.А вот,почему у нее молочко вкусное,я теперь знаю!
Как оказалось,для этой девочки,ее мама,берет у моей мамы,козье молоко.НО девочка козье молоко,отказывается пить.И родительница,зная что ее дочка очень любит лошадей,стала ей говорить,что это лошадкино молочко!И девочка,теперь его с удовольствием пьет!

Я придумала,как возить с собой фотик.Купила обычную,маленькую сумочку и пристегнула ее к седлу))).

И мы,с Метелью ездили сегодня на прогулку с фотиком.К сожалению,никого из знакомых не встретили,кому бы его можно было вручить..По этому я попробовала пофоткать сама.Все бы ни чего,но отпускать лошадь страшновато..А вдруг что-то,где-то хлопнет и Метель ускОчет..По этому,смелости у меня хватило,только на два кадра.

Здорово с сумочкой получилось. Очень удобно, наверное. Когда на седле много колечек - это очень хорошо.))))))

Сверху