Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Мрак написал(а):
Хорошо вам у вас пони клубы есть.
А мне придется если ребенка тоже захочет ездить-ее на Лабика сажать,т.к. покупать пони для мелкой это дурость-ребенок вырастет,а потом зачем поняху держать-если ездить екому будет.Только для дополнения пейзажа.
Нет у нас пони клуба.. :roll: Не знаю сама,почему я так написала,ведь у нас его действительно нет.. :| :roll: Я думала о том,что на Раменском ипподроме есть пони,и мне одна женщина рассказывала,что ее 5ти летняя дочка,ходит на ней учится ездить.Вот я размышляю,что прийдет время и пойду на ипподром,поузнаваю,может там кто-то будет проводить занятия на пони.Мне важно,что бы они были с тренироми и индивидуальными,по крайней мере,для начала.
Швед-нибенимеда написал(а):
На самом деле,я думаю,что она хочет исправится,но ее чрезмерная активность,ей мешает..
Она хорошая,я больше на нее не злюсь..
И сегодня,кстати,она хорошо себя вела!
Зато,я сегодня разозлилась на двух собак! :evil: Пришли мы с Деей
на пруд,сделать галоп,в одну сторону прогалопировали,и когда разворачивались,я увидела 2-х собак.Они вдалеке стояли и приметили нас.Поехали мы галопом,и уже под конец дорожки эти гады нас догнали и напугали тем самым мою лошадь,а такой был хороший галоп,если бы не они.Я развернулась,Орхидея в этот момент,очень громко фыркнула(напугать их хотела) и я подумала,а правда,давай их напугаем! И мы поскакали на них галопом!Одна,видимо более смышленая псина,не долго думая свернула на уходящую вправо тропу,а вторая понеслась во весь дух,по дорожке,на пол пути,через метров 10,притормозила и повернулась посмотреть,увидела что мы ее настигаем,рванула дальше..Только пятки сверкали!Думаю,не малых сил ей стоило от нас убегать..Когда мы остановились,и развернулись,она уже не решилась за нами гнаться :mrgreen:
KaTraN написал(а):
У Ани, по моему, как раз пони были
Да,у Ани есть пони.Но я не знаю,подходят ли они для обучения В\Е :roll:
KaTraN написал(а):
А как наказываешь? Хлыст по попе сразу за проступком?
Я обычно поводом по шее, за попрыгушки, но нам результата не приносит - как пуглись, так и пугаемся...
Иногда палочку срываю,если уж совсем плохо себя ведет.Но чаще тоже,поводом..
Ну,орхидея после наказания тоже может продолжить пугаться,но уже как-то сдержанно.Терпимо.Наверное,понимает,что бешеные прыжки в сторону,это не хорошо и за это наказывают..
Ездила сегодня на Эквирос.Купила все что хотела,вообщем-то довольна.
Только вот,с попоной для Орхидеи,не очень угадала.Я измерила длину,нашей старой попонки и по ней,подбирала новую.Купила флисовую,простенькую.По длине,она ей подошла,но видимо Орхидея толстовата,для этого стандарта и она в ней как в купальном костюме..
Завтра сфоткую,выложу.
Еще по мелочи купила: Бинтики черные,на каждый день,для Метели,у меня уже есть стан таких,но по цвету не очень подходят,они синие..А я не особо люблю на синие вальтрапы седлать.Но они чем мне нравятся,что они эластичные на половину а на половину флисовые.Получается,что они сразу как с ватниками бинтуются.И вот я такие еще черные купила.
Хакамору купила еще одну.Надо теперь ее обшить какой-нибудь тканью и будет у меня их две,одна зимняя а вторая летняя
Орхидее оголовье купила,Метеле налобник.Повод новый,тоненький,у меня такой уже есть,очень мне понравился.
И еще что-то по мелочи..