Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Мрак написал(а):
сшей меховушку на хакамору под цвет и будет комплект

Тогда,уж лучше эту покрасить.Свекольным соком :lol:

Ох,и не думала что вам всем моя шапка понравится.Ну раз так,не буду переживать :mrgreen:

anjelo написал(а):
а для чего ты зада бинтуешь?

Появилась как-то,пару лет назад,хромота,на з.л.После работы,внезапная,на ровном месте,т.е. без каких либо травм.
Мазала охлаждающей мазью,через 1-2 дня проходило.Потом,через месяц,либо пол-года,опять появлялась.
Делали рентген,оказалось,что воспаляется связка.А причина этому,то что она эту ногу прокручивает,во время ходьбы.Из-за этого,летом,подкова стирается,с правой стенки копыта,практически до миллиметра.Нагрузка получается неравномерная на ногу,в связи с чем и появлялась эта хромота.
Вет сказала бинтовать,каждый раз,не зависимо,от тяжести нагрузки.Вот,уже почти 2 года,в бинтах работает.Хромата больше не проявлялась.
Кстати,ее отец точно так же,прокручивал,эту же ногу.Ей,значит,этот по наследству передалось.

Узнаете? :)

Это я.Мне 11 лет.На ипподроме Раменском,сзади дверца,это амуничник.Вот,выдали седло,тащу довольная.Наверное,какую-то хорошую лошадь дали :).

Последнее редактирование:

На сказочного гномика похожа. )))))))))))))

Люблю старые фото)
Оксан, ты его отсканировала или тогда уже появились цифровые камеры?

Поздравляю с замечательным и красивым празником 8 Марта!!!

BUKET_019.jpg

Всем,большое спасибо,за поздравления!Очень приятно :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Люблю старые фото)
Оксан, ты его отсканировала или тогда уже появились цифровые камеры?

Конечно,отсканировала=)Что-то,сомневаюсь,что в 96 году,были цифровики,хоть какие-нибудь :roll:
А старые фото,я тоже очень люблю.Порой жалко,что их так мало..Экономили пленку..

Мы с Варей,ездим на занятия,общеразвивающие..И там,рядом есть конюшня.
И вот,мы в этот понедельник поехали,как обычно,а занятия наши,закрыты.Хотя говорили,что будут по расписанию.
Я так огорчилась,ехать то нам,40 минут..Не близкая дорога..
Едем обратно,мимо конюшни,смотрю а там,в честь выходного дня,полно детей,катаются на санях и на ослике с пони.И я,не долго думая,тоже решила туда с Варей пойти.Она,живо согласилась с моим предложением :)
Прокатились с ней на санях и она еще на ослике.А точнее,на ослице,по кличке Ика.
Когда то..И я на ней каталась..Рысью и галопом)))

Желаю здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.
С Днем Рождения!!!

С Днём рожденья, Оксан!
t3303.gif

Неужто ты раньше на той же самой осличке каталась, что и твоя Варя сейчас?? :shock:

Неужто ты раньше на той же самой осличке каталась, что и твоя Варя сейчас??
Во и мне ткая мысль пришла.
Сколько же ей годиков?

Таня и Наташа

:)
Неужто ты раньше на той же самой осличке каталась, что и твоя Варя сейчас??

Мрак написал(а):
Во и мне ткая мысль пришла.
Сколько же ей годиков?

Да-да)))Именно,на ней и еще на ее маме Гуле (которая умерла,как мне рассказали,в декабре прошлого года..Прожив,лет 40! )
Я приходила поездить в 2000 году.Брала в прокат,на пол часа.Мне было интересно,на осликах поездить. :)
Прошло 11 лет,получается,сколько ей лет,не известно..Даже хозяева не знают.Но 20-30,точно.. :shock:
Ослы выносливые очень,и не прихотливые,долго живут))).

Рассказать,особо не чего..
Метель,радует.Отдыхала она 3 дня,но на удивление,отлично вчера себя повела.Вообще без всяких выкрутасов поработали.

Орхидея.. Обострение у нее опять,психическое,вчера как сумасшедшая всего шугалась..Сегодня,уже получше..
Конечно,понятно все,что эти ее бредни,из за переизбытка энергии.
Вот только откуда в ней ее столько!Ведь овса,она уже давно не видит,даже.. :roll:

А я,что-то о лете размечталась..Так хочется травку зеленую,что бы лошади паслись..И еще,что бы моя помощница приехала и тогда мы снова будем ездить вдвоем,так хочется в лес,в поля,в разные места..Ох :)

Говоришь - около победы в полях-лесах ездишь? Дык мы к вам с Навигатором присоединимся скоро :) Мы научим твоих лошадок правильно шугаться и профессионально развешивать всадников на дереве :) Ибо в полях мы еще не были ни разу...

Antarktida написал(а):
Говоришь - около победы в полях-лесах ездишь? Дык мы к вам с Навигатором присоединимся скоро

Раньше,постоянно там ездили.А сейчас не с кем.Если компанию составите,будет здорово!
Правда,я не разу в жизни,туда одна не ездила.Боюсь одна через лес ехать..
Но,я вроде знаю другой путь,до станции Коренево,там через линию,когда переедешь,до Победы совсем не далеко.
Надо будет разузнать.

У меня Орхидея,наоборот,учит других лошадей,правильно не шугатся))Так что,мы можем хороший пример подавать.
Она когда в паре с лошадью,совсем по другому себя ведет.Не пугается практически. :)
С нами на днях,опять молоденькая кобылка Пинта,прогуливалась.Она сильно пугливая,так Орхидея,показывала ей свое спокойствие и та,за ней даже по мостику прошла и автобус не испугалась)).
Но,только мы с Пинтой расстались и решили до пруда проехаться..Началось, " А-а-а,боюсь!!Что это?Кто это? :shock: :shock: :shock: :lol:

ПонЯ написал(а):
Но,только мы с Пинтой расстались и решили до пруда проехаться..Началось, " А-а-а,боюсь!!Что это?Кто это? :shock: :shock: :shock: :lol:
Приколистка!!!!! Может с ней как раз почаще в поля-леса выезжать без сопровождения, чтобы она поверила в свои силы?

Оксаночка прости что так поздно пишу!!!!!!!!!Прости!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tsuki написал(а):
Может с ней как раз почаще в поля-леса выезжать без сопровождения, чтобы она поверила в свои силы?

Так я и езжу на ней в последнее время (месяца три уже) одна.
С Пинтой,у нас изредка прогулки случаются..

иоланта написал(а):
Прости!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! :)

Что-то настроения вообще нет..Может из-за отсутствия солнца? :roll:
И снег идет,как-то не кстати,пора бы ему уже таять..

Ехала,на днях на Метеле по улице,и испугалась,неожиданно увидев,на дереве голову птицы,без самой птицы..
Кто-то видимо совершил жертвоприношение :shock: Потому что,под ней,на снегу была кровь.
Но,больше всего,меня удивило,то что голова эта была,не какой-то там курицы или вороны,а глухаря!

Сверху