Antarktida
Новичок
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Девочки, а когда вы обе ко мне в гости? http://www.tersan.ru Уже можно!
Девочки, а когда вы обе ко мне в гости? http://www.tersan.ru Уже можно!
Мрак написал(а):прикольная-шкодливая.
KaTraN написал(а):язык, как на морозе к кочелям...
KaTraN написал(а):Ух ты - из такой же веревочки, как и наш...
KaTraN написал(а):А когда зовешь?
Antarktida написал(а):Девочки, а когда вы обе ко мне в гости?
Я с 23-го в отпуске на недельку буду - можно в любой день встречаться - в любое время!ПонЯ написал(а):В любой день,когда ты сможешь,а я буду в Быково.
До Дмитровского шоссе знаю - от нас примерно 2-2,5 часа по бетонке, около 300км...ПонЯ написал(а):Это было бы интересно,в гости к Вам сьездить.
Но я даже не представляю,как к Вам ехать..
Юль,Ты знаешь дорогу?
Научишь потом меня такую косичку плести? :wink:ПонЯ написал(а):Сегодня,Метель пофоткала.Прическу ей сделала
Лето обещают жаркое, но не засушливое... Будет!ПонЯ написал(а):Главное,что бы трава была.
Tsuki написал(а):з Быково в Победу очень легко и быстро
Antarktida написал(а):Как к нам ехать - расскажу. Несложно, от Люберец ровно 2 часа
KaTraN написал(а):Надо только выбрать день, когда мы все втроем можем - а вот это уже куда сложнее.
KaTraN написал(а):с 23-го в отпуске на недельку буду - можно в любой день встречаться - в любое время!
Надеюсь и погодка наладитсяKaTraN написал(а):Научишь потом меня такую косичку плести?
KaTraN написал(а):Будет!
Правда?? не засушливое?? (смотрит с надеждой в глазах))KaTraN написал(а):Лето обещают жаркое, но не засушливое... Будет!
На хвосте вроде умею, может правда кривенько получаться, т.к. опыта мало, но принцып я знаю, с гривой сложнее, т.к. она растет вдлинну...ПонЯ написал(а):Я еще давно хочу научится колосок на хвосте заплетать.Да не кому мне показать,как это делается.Ты случайно,не умеешь?
Швед-нибенимеда написал(а):Правда?? не засушливое??
KaTraN написал(а):это... еще... напроситься хотела... может как нибудь выберешься ко мне - поучишь меня ездить?
На своей проще,я думаю.Хозь знаешь ее как облупленную.ПонЯ написал(а):Вот только,мне не приходилось,не разу учить всадника не на своей лошади
Мрак написал(а):На своей проще,я думаю.Хозь знаешь ее как облупленную.