ПонЯ
Pro
Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и...=)
Травка хорошая была.Да вот,дождей не было и жара стоит.Посохла она уже,местами.
Но,вот сейчас небольшой дождик пролил,надеюсь травке это на пользу
Думала над этим.Были мысли обстричь,да жалко стало.Решила отращивать).
Ближайший годик,буду ко всему приучать.На корде надо учить бегать.Потом,следующим летом,заездим.Когда будет спокойно себя вести,будет Варю катать.А еще через годик,у меня в планах отправить ее к жОниху
Если будет в будущем,хорошая девочка в помощницы,возьму ее ухаживать за Томой.Будет на ней с нами на прогулки ездить .
Да,Марин...Очень жаль.И не народит,никогда.. Не судьба.
Бесплодная она!
Привет,Иол!Рада видеть тебя,в своем дневнике!
Дела у нас нормально,потихоньку.Лето принесло много забот и хлопот.Стараюсь,кормить лошадок травой,что бы витамин им было побольше!
Ходим пастись и сама им режу серпом траву.Тяжеловато,но пока силы есть,справляюсь .
А сейчас,еще немного фото:
Больше всего,люблю фото пасущихся лошадей.Они такие естественные.Ни чего лишнего на них нет..Кроме,недоуздка=)
С Тамилой,очень сложно фоткатся,она на месте не стоит.С мордочкой,никак не получилось,сделать кадры,решили фоткатся с попой.
Правда,Сашу мне получилось,с "передней частью" Томы,сфоткать=)
А я,только с "задней частью",сфоткалась=)
Мрак написал(а):У вас такая травка жиденькая везде?
Травка хорошая была.Да вот,дождей не было и жара стоит.Посохла она уже,местами.
Но,вот сейчас небольшой дождик пролил,надеюсь травке это на пользу
Мрак написал(а):А гриву Тамиле будешь ростить или обрежешь?
Думала над этим.Были мысли обстричь,да жалко стало.Решила отращивать).
dark`angel написал(а):а чем будет Томка заниматься?
Швед-нибенимеда написал(а):Мне тоже интересно, чем планируете заниматься
Ближайший годик,буду ко всему приучать.На корде надо учить бегать.Потом,следующим летом,заездим.Когда будет спокойно себя вести,будет Варю катать.А еще через годик,у меня в планах отправить ее к жОниху
Если будет в будущем,хорошая девочка в помощницы,возьму ее ухаживать за Томой.Будет на ней с нами на прогулки ездить .
VaniLovayA написал(а):Жаль, что Дейка так никого и не породила!!!
Да,Марин...Очень жаль.И не народит,никогда.. Не судьба.
Бесплодная она!
иоланта написал(а):Оксанчик привет!Как ваши дела?Что нового?Прости-давно не отписывалась!
Привет,Иол!Рада видеть тебя,в своем дневнике!
Дела у нас нормально,потихоньку.Лето принесло много забот и хлопот.Стараюсь,кормить лошадок травой,что бы витамин им было побольше!
Ходим пастись и сама им режу серпом траву.Тяжеловато,но пока силы есть,справляюсь .
А сейчас,еще немного фото:
Больше всего,люблю фото пасущихся лошадей.Они такие естественные.Ни чего лишнего на них нет..Кроме,недоуздка=)
С Тамилой,очень сложно фоткатся,она на месте не стоит.С мордочкой,никак не получилось,сделать кадры,решили фоткатся с попой.
Правда,Сашу мне получилось,с "передней частью" Томы,сфоткать=)
А я,только с "задней частью",сфоткалась=)
Последнее редактирование: