Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую малявочку=)
Tаnka,как интересно! А ведь и правда.Если задуматься, то становится не понятно,как дельфинов,всему этому обучают,что они демонстрируют на выступлениях. А оказывается,все очень просто. Только вот,времени на такое обучение,может довольно много уйти.
Даже не знаю,получится ли так с лошадью. Это,если на пример,хвалить ее,за то,что она в леваде покозлила,поиграла..
Тогда она так может под седлом делать..
Конечно,можно сидеть с лошадью,в деннике,и хвалить, за то .что она зевает,или ложится :roll: Тем самым научить ее,это делать по команде..Наверное,возможно.. :roll:
Мрак написал(а):
авидую тебе-тоже своего хочу научить язык показывать-но пока не пришло в голову как.
А я, почему-то, думала что он умеет у тебя язык показывать по команде.
Мрак написал(а):
голос для них пустой звук.Они более на телодвижения состредоточены,как мне кажется.
Я видела на выставке,трех лошадей,бегущих по кругу,как на корде,но только без нее. Девушка стояла в середине и давала команды голосом: "Шаг,рысь,галоп" и не каждый раз,в одном и том же порядке. Значит,они все таки могут запоминать слова.
И клички свои,они же знают.Я могу выйти на крыльцо и позвать Варю. Метель может не отреагировать. А если я ее позову,она обернется или подойдет.
Мрак написал(а):
считаю-нужно заниматься с лошадью тет а тет.А
Согласна,я уже в этом убедилась.Когда в леваде,с Томой пробую заниматься и подходит Метель. То ничего не получается. Тамила на нее отвлекается..
Швед-нибенимеда написал(а):
Читать про процесс дресировки не менее интересно, чем про процесс тренировки. О! стихи получились
Хорошо получилось). В цитатник. ))))
Сегодня с Томой еще немного занимались. Новому,пока ни чему не учила. Закрепляли,"показывание языка". Уже лучше получается. Хочется, правда,что бы она его побольше показывала,а то,порой только кончик высовывает. :roll: Но,думаю,пока что и так хорошо.Будем дальше дрессироваться .
Ходили с ней по улице гуляли. Сделала для себя вывод,что она хорошо стала в поводу ходить.
И еще,она стала меньше боятся собак! По крайней мере,на их лай,уже не реагирует. И это очень хорошо.
Давно хотела выложить фото ее родителей. Да все забывала.
Вот,ее папа-Малёк.
И мама-Тучка.
Глубоко жеребая,на момент фото. Сейчас уже должна няньчить,Томину сестренку или братика.
*
И еще-папкин портрет=)