Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую малявочку=)
Tаnka написал(а):
Дэйка прям лошадка для Барби - гламурненькая такая
Ага-точно)))
Мрак написал(а):
Я вообще много за своей лошадью наблюдаю.Конный маньяк я какой то
И я тоже-маньяк)). Люблю за лошадьми наблюдать.
А самое любимое-это смотреть как лошадь ест,траву..сено.. :roll:
Мрак написал(а):
Сфоткала бы как язык показывает-похвасталась бы
Сфоткаю. Сегодня хотела это сделать,да дождик полил..
В деннике,не люблю фотографировать..
Таня ДиКон написал(а):
А ещё классно смотрятся заплетённые хвосты...
Согласна! Вот,только не умею хвосты плести. Не кому научить.Пробовала сама,но не получается. Никак не дается мне,этот колосок .
Таня ДиКон написал(а):
А как Тома реагировала на помощниц?
Хорошо).Я не разу не видела,что бы она злилась на кого-то из них,или на меня,или на Варю...
А вот прохожие,ей чем-то не угодили..
Может,потому что,находясь за территорией,привычной ей,она не чувствует себя в безопасности.
Jamaika написал(а):
Оксаночка, как же я давно не видела твоих девочек , Метель стала красавицей !! А Орхидея , просто - чудо !! Мордашка такая изящная , выразительная , как пышную гривку подобрали в косички . Обояшечка !! Ты её так и не покрыла или всё же ??
Спасибо! Мне очень приятны такие комплименты. Я стараюсь,что бы мои девочки хорошо выглядели .
Орхидею,я планировала покрывать,этой весной.И уже нашла жениха,заранее,сделали все прививки. А за месяц,до того как "выдавать ее замуж" вызвала ветеринара. Что бы ее проректалили и сделали стимуляцию. Что бы охота яркая была.Так мне сама ветеринар посоветовала..
Но,когда вет.врач начала сию процедуру,у нее очень погрустнело лицо.И она сообщила мне,что кобыла на 100% бесплодная... По причине,недоразвитых яичников...
Для меня это было ужасной новостью. Я конечно была готова,к тому,что у нее что-то может быть не так. Но,про такое я даже подумать не могла...
Так что,к огромному-при огромному сожалению,деток ей не родить...
Несколько фото-Тамилы.
*
*
Ох,сегодня поехали на прогулку,было пасмурно,но дождя не было,либо очень мелкий. Зато,по дороге домой,нас такой дождь накрыл! Все вымокли. У меня даже телефон промок,теперь на экране разводы. Надеюсь,это для него не губительно :roll: