Швед-нибенимеда
Pro
Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую малявочку=)
Да уж, лечитесь! и больше в неприятные истории не попадайте!
Да уж, лечитесь! и больше в неприятные истории не попадайте!
Таня ДиКон написал(а):Как она сейчас по настроению, не нервничает?
Lila написал(а):Оксан, а левомиколь не пробовала.О
Tsuki написал(а):Неприятная ранка. Но я уверена, что она скоро заживет. )))))
Швед-нибенимеда написал(а):а уж, лечитесь! и больше в неприятные истории не попадайте!
Мрак написал(а):А ранка пустяковая-главное,чобы мухи не садились.
А если не секрет, в какой именно Декатлон ездишь? Вообще, как-то странно, что в магазине спортивных товаров, где процентов 70 - одежда, которую надо мерить, убрали примерочные. Интересно, это только в одном конкретном, или везде? Я вот тоже все собираюсь в Декатлон за двухцветными бриджами... но мне без примерки нельзя :roll:ПонЯ написал(а):Была на днях в Декатлоне.Купила себе бриджи.Правда не мерила их.Там больше нет передевалок,видимо просекли фишку,как там воруют вещи..
Ой, какая знакомая ситуация... На минуту хлыст в траве возле конюшни оставила, пока лошадь заводила, возвращаюсь - а его нет. И взять абсолютно некому было... Грешили на собаку конюшенную. Я уже новый собралась покупать, как мне позвонили и сказали, что нашелся, правда, совсем в неожиданном местеПонЯ написал(а):Еще,потеряла свой хлыстик..Так обидно.Даже не пойму,как я умудрилась его посеять...![]()
Таня ДиКон написал(а):Если нет красноты и спала отёчность - то зарубцевалась. И главное - чтобы оттуда ничего не сочилось! Если сухая корочка есть, то мокрыми мазями не мазать, а можно присыпать чем-нибудь вроде стрептоцида.
Вот. Это по аналогии с другими зверями.
Таня ДиКон написал(а):А хлыстик может и найтись, вдруг валяется где-нибудь прямо в конюшне?
Tаnka написал(а):А если не секрет, в какой именно Декатлон ездишь? Вообще, как-то странно, что в магазине спортивных товаров, где процентов 70 - одежда, которую надо мерить, убрали примерочные. Интересно, это только в одном конкретном, или везде? Я вот тоже все собираюсь в Декатлон за двухцветными бриджами... но мне без примерки нельзя
Tаnka написал(а):Я уже новый собралась покупать, как мне позвонили и сказали, что нашелся, правда, совсем в неожиданном месте
У вас тоже гроза была? Наверное, вчера везде громыхало. У нас дождь весь день лил, а под вечер такая гроза началась, даже страшно стало! И долго гремело, час с лишним где-то...ПонЯ написал(а):Как нам вчера повезло!Ехали с прогулки,до дома оставалось минут 30-40..И тут как начало темнеть,и греметь.По началу тихонечко,потом погромче,погромче..
Пвезло вам.ПонЯ написал(а):Но нам так повезло,мы удачно добрались и только зашли в конюшню он полил!Ну бывает же такое везение
Tаnka написал(а):Дочитала наконец дневничок. Томка безумно понравилась - такая маленькая, мохнатенькая... Пони - самые лучшие на свете кони! хотя шетленды - они вредные, как оказалось.
Tаnka написал(а):У вас тоже гроза была? Наверное, вчера везде громыхало. У нас дождь весь день лил, а под вечер такая гроза началась, даже страшно стало! И долго гремело, час с лишним где-то...
Мрак написал(а):Благо коню к тому времени было абсолютно на все фиолетово
надюххха написал(а):в ПЧ! Девочки класс ТТТ на них! Пусть растут хорошо и радуют свою хозяйку-"Рыжую Оксанку "заходите ко мн
:mrgreen: Оксан, скажи спасибо, что имя не перепутали. надюххха дневник, конечно, не читала, это она таким образом в свой дневник заманиваетПонЯ написал(а):Хм..Только вот,я как бы не рыжая..
Таня ДиКон написал(а):Ох, рада за Орхидею!
Швед-нибенимеда написал(а):Оксан, скажи спасибо, что имя не перепутали. надюххха дневник, конечно, не читала, это она таким образом в свой дневник заманивает
Я, я хочу! Как раз ищу компанию для совместного походаПонЯ написал(а):В субботу,3 сентября,хочу на Эквифорум поехать.Может,кто-нибудь хочет составить компанию?![]()
Ну это ко мне можно обратиться :lol:ПонЯ написал(а):Теперь думаю,чему бы ее еще научить?