Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)Старые,ч/бФотоЛоша
luna2007 написал(а):
Какая Варя молодец-не боится без седла ездить на Томе Смена подрастает?
Ага)Ей нравится)На счет смены-не знаю.Будет видно)Вот что бы помощницей была,это не помешает :mrgreen:
Tsuki написал(а):
Иногда встречала детей конников, которых на конюшню силком не затащишь. Вроде и лошадка есть, и родители ездить умеют и могут научить, а деткам на это глубоко и далеко наплевать.
Tаnka написал(а):
Мне кажется, детям всегда наплевать, если их принуждают.
Швед-нибенимеда написал(а):
Это или есть, или этого нет
Согласна,С Таней и Наташей.Любовь к чему либо не привить.Будь это лошади,либо какое другое увлечение.Должен быть,в первую очередь интерес у самого ребенка.И если,он есть,то все у него будет получатся.А если его заставляют,заниматься тем что он не хочет,стараться,точно не будет и стремления,научится у него не появится.
Когда ходила учиться ездить на лошади,к частнице,с кобылой Катькой,туда одна мама приводила дочку.Которая не очень то и хотела на лошади ездить.Зато!Её мама,очень хотела ее научить и прям всегда говорила,что всегда представляла в мечтах,свою дочурку,скачущую на лошади!Сама,она при этом на лошадях ездить не умела и по всей видимости и не желала этого.
У дочки ее ужасно все получалось.Она часто плакала,говорила что не может и не хочет..
В общем,ездить на лошади,она так и не научилась..
Tаnka написал(а):
Думаю, самая большая ошибка большинства родителей в их "Доча, давай мы тебя научим".
Ребенка,надо учить тому,чего он сам хочет,чего ему нравится!И тогда,будет интерес и желание учится.
Сейчас,подумала о том,что ведь моя мама,всегда хотела что бы я танцами занималась.Водила меня в кружки.Но,по долгу я там не задерживалась.Ну,совсем не нравилось!
А вот,как на лошади пошла учится ездить.Так,чуть ли не бегом на занятия бежала :mrgreen:
Фотки,с нашей первого похода к школе в этом сезоне,на выпас
Такая милая,с цветочком во рту=))
*
*
*
*
*