Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
Lila написал(а):
Оксан, какая чудесная киса. Мяу, то есть ВАУ.
luna2007 написал(а):
Мурка такая киска! Класссная)
Tаnka написал(а):
Мурка - слов нет! Такая киса
Спасибо!Да-Мурка,она очень не обычная.Я таких кошек еще не встречала.
У нее,есть странные пристрастия.Она из миски,воду не пьет..Она пьет ее из унитаза!
А спит она,в раковине..
А еще,вчера моя мама увидела,как Мурка,сидела в толчке,прям внутри,всеми лапами.Можно было бы подумать,что она справляет нужду,но нет..Она там просто сидела :shock: :lol:
Lila написал(а):
Интеллигентно-важно-заинтерисованное, о как.
Да,она такая)Очень важная)Как-будто,супер-породистая :lol:
luna2007 написал(а):
Навоз совковой лопатой откалываю, отскрябаю. Если в снег втоптали-тяжело, но можно)
Спасибо за совет.Попробовала сегодня,у Метели этой лопатой убирать.Вернее,я ею оббивала навоз и подковыривала.А пластмассовой собирала.Две тачки убрала и мне так было тепло,как-будто на улице,не -24 а нуль градусов :mrgreen:
У Метели,сложнее всего навоз убирать.Он у нее кучами замерзает.А вот у Тамили и Орхидеи,он рассыпчатый :mrgreen: И такой замерзший,даже лучше собирается,чем мягкий.
Tsuki написал(а):
Судя по фото для Томы левада - это весь участок, да?
Нет,за зеленым домиком,там еще небольшая левадка Орхидеи,загончики для коз,козлятник и мой небольшой кордовый круг)А,еще сарай с сеном и навес с бочками,в которых-овес,мюсли,комбикорм.
Tаnka написал(а):
Вот она
В рваной попоне..Где она ее порвала?Не понятно.Хорошо что у меня мама шить умеет и у нее машинка есть.Нашила заплатку на попону)
http://fotki.yandex.ru/users/listika2009/view/541739/
http://fotki.yandex.ru/users/listika2009/view/541738/
Ох,сегодня что-то холоднее чем вчера,хоть и темпиратура днем была такая же.Но,влажность воздуха высокая.Может из за этого,морознее?
Сегодня,пока навоз убирала уже подумала,что может выходной лошадям сделать,не выезжать на прогулки..Честно,сил как-то не было,мороз их очень хорошо отбирает!
Но,тут подруга Ира позвонила и сообщила что может придти помочь,я сказала что уже все сделала по уборке..И предложила,закутаться и выхать на прогулку.
Так и сделали )Около часа поездили.Шагом и рысью.Галопом уже нельзя в такой мороз.
А когда пошли к дому шагом,я уже не чувствовала своих ног!
Слезли и пошли пешком.Сразу ноги отогрелись)