Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
Гулёна написал(а):
я вчера сварила что-то около 1,5кг семени на 30 литров воды
О,это ты наверное на всех своих варила.А мне то столько кому 8)
Я кстати,купила себе кухонные весы)Только механические.Электрических,не было в том магазине.
Так что,я теперь все завешиваю :mrgreen:
luna2007 написал(а):
Вот и хорошо! Молодец Метелька!
Да,я тоже рада)Завтра буду еще варить.Надеюсь,сьест)
luna2007 написал(а):
Мурка ткую смешную постель себе выбрала! Раковина же холодная.
Швед-нибенимеда написал(а):
Мурку не смущает вода на дне раковины? ))) Или то, что вода может неожиданно политься из крана?
Lila написал(а):
Мурка там реально живет или просто залезла попозировать
Учитывая то,что Мурка была замечена,сидя в унитазе-то вода ее,по всей видимости,совершенно не смущает
Она вообще,отличается необычностью.Не брезгует есть из собачьей миски,любит пить из унитаза.. :mrgreen:
А еще,она гулять-вообще не любит.Ее выпихнишь,через несколько минут,она уже у двери.А если,ее не впускают,она подпрыгивает,висит на ручке(при этом грызет ее от злости)-дверь открывается и Мурка заходит.
Вот такая хитрая!
Нашла тут как-то,картинку ВКонтакте.Может,кому пригодится)
http://fotki.yandex.ru/users/listika2009/view/548744/
Помнится,10лет назад,в Москве было всего несколько мест,где продавали конную амуницию.Это на шорной фабрике,при ЦМИ,там же еще был магазин-"скачки и спорт"(А может,он и по другому как-то назывался? :roll: ).
На птичьем рынке,был не большой магазинчик.И "Евровет",на Динамо.На карте,я его что-не нашла.Нет его что ли больше?
Каким было праздником,поехать лошади за обновкой )Тогда как-то мало чего я покупала,да и выбора не было и дорого было..
Тань,да похожа=)Особенно на первой фотке.Где ты ее сфоткала?)