Tаnka написал(а):
Ах, как хорошо ты описала зимний вечер в поселке! За это я зиму и люблю - кудда ни глянь, одна сплошная романтика!
Да)) Еще не мало важно, что бы погода соответствовала )
Lila написал(а):
При внимательном рассмотрении у тебя все лошадки двоятся,
в смысле попы раздваиваются на две половинки.
Не, попы не двоятся) Моим это как-то не дано, сколько не корми )
HelenaD# написал(а):
Какой мягкий взгляд у Орхидеи, она же на тебя, Оксан, смотрит? Выражение мордахи говорит само за себя
Ой, она хитрая лиса ) А смотрит она так всегда. Как будто говоря, что она белая и пушистая
Tsuki написал(а):
Почему-то Тима в портрете снизу на фоне голубого неба мне напомнила Сергея Зверева.
Ха-ха :lol: Прической что ли ?
Точно, если бы она могла говорить, то непременно бы сообщала, что звезда в шоке :lol:
В воскресенье, нашу с Метелью, приятную, зимнюю прогулку, подорвал один не хороший инцидент :|
Движемся мы по улице, рысью.. Впереди, у вьезда к воротам, играют дети с папой (?) . По мере нашего приближения, мужчина нас замечает и говорит : " Смотрите, лошадь!" Дети радостно завопили. А потом, он оборачивается к открытым воротам и добавляет : " Малая, смотри кто бежит !"
Я приготовилась к тому, что оттуда сейчас появиться еще один ребенок.
Но...Оттуда,моментом вырывается огромный алабай !!! И без лая, без рычания, кидается на нас. Метель отбивает, попадает или нет, я не поняла. Пинок был хороший. Вижу что собака уже в стороне и опять делает попытку броситься.
Но, то ли не решилась, то ли я чего-то не заметила. Зверина отстала.
Причем эти горе хозяева, в лице этого папаши, или кто он там, даже не давали ни каких команд, что бы собаку отозвать. И что уж там говорить, об извинении передо мной.
Просто кошмар, заводят таких серьезных собак и не воспитывают их, подвергая других людей опасности. Нам повезло, что все обошлось, но могло закончиться все очень страшно.
У меня после этого подпортилось настроение, ни где не расслабишься, кругом одни опасности.
Наши морозные, солнечные деньки, сменились снежными и сырыми..
[more]
На фото, где Тамила, видно какой низкий стал заборчик. Мы с папой сделали его выше. А то, меня волновало то, что могут сигануть через него.